Skip to content
Advertisements

Month: October 2014

LIFE: 8, 9, 10

#8 What sets you apart from everyone else? Pertanyaannya kayak untuk orang yang ngelamar kerja aja ya? Untuk pelamar kerja saingannya udah jelas siapa aja dan terbatas, sehingga bisa dengan […]

LIFE: Jalan-jalan Sore

Pas masih tinggal di Pondok Kelapa, saya suka yang namanya jalan pagi atau sore. Dan memang di sana itu rasanya ke mana-mana deket, jadi gak perlu lah naik angkutan umum. […]

LIFE: Strength and Weakness

#6 What are your strength? Kreatif. Kreatif dalam hal membuat prakarya atau hias-menghias. Kreatif pula dalam menelurkan ide-ide baru. Memori bagus. Khususnya dalam mengingat kejadian atau momen. Mungkin karena rutin […]

ISLAM: Jangan Langkahi Area Shalat Saya!

Salah satu hal yang saya syukuri sekarang ini adalah fasilitas shalat di Mal semakin baik, saya nyaris tidak mengalami kesulitan untuk mencari tempat Shalat yang¬† bersih dan nyaman. Kesadaran umat […]

LIFE: Ngangkot’s Day

Setahun lebih tinggal di Cikarang dan sering bolak-balik Cikarang-Bekasi, saya belum pernah ngerasain naik angkot dari Bekasi atau pun sebaliknya. Saya pun naik angkot di Cikarang bisa dihitung dengan jari, […]

Salad dan Curry Donburi Ichiban Sushi

Kebiasaan gak sedia uang cash yang memadai kadang bikin repot. Suatu sore saya pernah kelaparan di Mega Mall Bekasi setelah ambil HP yang habis diservis, gara-gara gak ada uang cash […]

BLOGZONE: Flickr Untuk Back-up dan Galeri Foto

Kayaknya hampir semua orang yang melek internet tau yang namanya Flickr ya? Dahulu kala, saya taunya Flickr adalah socmed untuk sharing-sharing gambar (semacam Instagram) atau tempat untuk nyari gambar yang […]