All posts filed under: daily

BPN06 – Serius Mau Tau Tentang Aku??

Aku mah orangnya gini-gini aja, yang pasti sih unik dan menarik, karena memang setiap orang itu unik dan keunikannya itu yang membuat menarik. Ya kan?  Serius mau tau tentang aku? Pernah aku tulis lho di post ini dan ini. Tapi masih kurang? Silahkan lanjut baca.. 🙂

Bebek Bakar Bebek Kaleyo

Aku picky banget untuk urusan makanan. Kalau makanan yang ada gak bikin selera, aku lebih milih berlapar-lapar, makanya jadi susah banget gemuk. Ada beberapa makanan yang aku jadiin pegangan kalau lagi bingung mau makan apa, salah satunya bebek bakar. Yum!

Setir Mobil Kaku

Selama bawa mobil, beberapa kali aku mengalami mobil mogok, tapi mayoritas mogoknya dalam keadaan hoki yaitu masih di dalam rumah.  Tadi pagi aku mengalami mogok yang paling horor yang pernah kualami. Huhu..

McD Spicy Bulgogi with Egg Burger & Hokkaido Cheesecake

Hari ke-dua guys, rasanya bikin gemes. Moodnya ngedrop, jerawat nongol sana-sini, dan badan pegel semua. Hahaha, dari pagi aku udah jajan mulu, bolak-balik ke Indomaret yang lokasinya tepat di samping Klinik. Sore-sorenya lalu bingung mau makan apa, sepertinya aku butuh daging, lalu inget menu limited edition-nya McD kali ini: Spicy Bulgogi.

Get Cool – Stray Kids

STRAY KIDS!! Dedek emesh favoritku yang baru!!! Hehehehe.. Aku tau tentang Stray Kids setelah setelah lebaran, pas lagu My Pace keluar dan banyak dibuat video reaction-nya. Dari video reaction, jadi tau sedikit fakta-faktanya Stray Kids lalu nonton variety show-nya deh.

Warunk Upnormal Cikarang Baru

Setelah sebelumnya numpuang singgah sebentar di parkirannya, akhirnya hari ini aku bisa nyobain makan di Warunk Upnormal. Hahaha, telat banget ya hari gini baru nyicipin makanan di sini? Soalnya males banget euy melipir-melipir ke Jakarta, setelah ada di Cikarang barulah aku tergerak ke sana.