Malam Minggu

Malam minggu kamu ngapain? Aku baru sampai rumah dr praktek.. Zzzz.. Jam 7 malam aku mulai praktek dan udah ada 16 pasien yang daftar, aku udah cemas mikirin bakal pulang jam berapa. Ternyata ada yang gak jadi datang, sehingga jam 11.50 akhirnya kelar juga kerja pasiennya. Tau gak, pasien yang terakhir itu anak-anak! Untungnya dia… Read More Malam Minggu

Angle Foto Selfie

Aku tuh suka bingung kalau nonton tutorial selfie. Masa untuk selfie aja pakai diajarin sih, orang tinggal pakai kamera depan lalu pose-pose aja. Dan biasanya di akhir tutorial ada tentang milih-milih filter. Ah elah gitu aja butuh tutorial? Haha.

Panen Buah Tin

Tau buah Tin yang disebut di Al-Quran itu? Ternyata buahnya bisa ditanam di Indonesia dan akhirnya kemarin panen. Pas lihat bentuk buahnya aku meremehkan rasanya, ah paling rasanya aneh. Hihihi. Aku ternyata salah sangka, buah tin ini rasanya manis dan segar banget.

Freeze

Seperti biasa, Aku sudah hampir sampai, dia masih belum berangkat. Aku sudah sampai, dia di perjalanan. Haha! Asik tetap karena ada kopi tarik dan roti kaya. Zona nyamanku. Thank you for being late. Karena aku jadi bisa menikmati lambatnya waktu di jaman yang segalanya serba cepat. Hhhm.. Kopi tariknya agak terlalu manis. Aku harus kurangi… Read More Freeze