All posts filed under: daily

Angle Foto Selfie

Aku tuh suka bingung kalau nonton tutorial selfie. Masa untuk selfie aja pakai diajarin sih, orang tinggal pakai kamera depan lalu pose-pose aja. Dan biasanya di akhir tutorial ada tentang milih-milih filter. Ah elah gitu aja butuh tutorial? Haha.

Coming Soon! Warunk Upnormal Cikarang

Saat di Cikarang aku cuma mengagendakan untuk kerja dan istirahat, kalau urusan di Cikarang sudah kelar rasanya ingin cepat-cepat balik ke Bekasi. Aku menjalani hidup nomaden antata Bekasi dan Cikarang sejak tahun 2013, saat itu Cikarang masih seperti kampung, hehehe. Aku sempat berniat cari tempat makan santai di Cikarang yang asik, tapi gak nemu-nemu, jadinya malas deh ke mana-mana saat di Cikarang.

EAT: Mujigae Kali Ini

Gara-gara Kokoreaan tentu saja lidahku jadi familiar dengan rasa makanan Korea. Di Cikarang sangat mudah kita menemukan restauran Korea, tapi yang yakin halal? Itu yang susah. Main amannya makan Mujigae saja.

Panen Buah Tin

Tau buah Tin yang disebut di Al-Quran itu? Ternyata buahnya bisa ditanam di Indonesia dan akhirnya kemarin panen. Pas lihat bentuk buahnya aku meremehkan rasanya, ah paling rasanya aneh. Hihihi. Aku ternyata salah sangka, buah tin ini rasanya manis dan segar banget.

Weekend Ini dari Seblak Sampai Sambal Matah

Setelah menjalani hari-hari yang brutal (ditambah AC yang sering mati), ah, akhirnya bisa santai juga. Alhamdulillah. Santai plus sepi, senyap-senyap. Dari tadi sore aku beres-beres laptop, hapus-hapusin aplikasi yang bikin berat, setelahnya si Laptop jadi ngegemesin lagi oleh karena itu jadi bisa intip-intip blog ini dan blog manteman.

Freeze

Seperti biasa, Aku sudah hampir sampai, dia masih belum berangkat. Aku sudah sampai, dia di perjalanan. Haha! Asik tetap karena ada kopi tarik dan roti kaya. Zona nyamanku. Thank you for being late. Karena aku jadi bisa menikmati lambatnya waktu di jaman yang segalanya serba cepat. Hhhm.. Kopi tariknya agak terlalu manis. Aku harus kurangi yang manis-manis. Tebak aku di mana.. đŸ™‚

Cuci Pulpen

Katanya kalau pakai fountain pen harus rajin cuci pulpennya. Buat apa? Entah lah.. Karena katanya begitu, akhirnya aku cuci aja pulpennya pakai air.

Ultra Milk Taro dan Karamel

Udah dari jaman aku TK Ultra Milk jadi favorit banget! Padahal dulu cuma ada rasa Cokelat, Strawberry, dan Plain. Lalu muncul rasa Mocca dan langsung jadi game changer bagi penyuka kopi seperti aku.