Eat&Sip

EAT: Bong Kopi Town

image

Restoran dengan konsep seperti penjara?
Hhhmmm… Menarik..
Apalagi ada cabangnya di Summarecon Mal Bekasi yang gak jauh dari rumah, bikin penasaran untuk berkunjung. 🙂

Interiornya menarik dan seru untuk difoto-foto. Sayangnya ada hal yang failed, masa di bawah wastafel ada vacuum cleaner-nya yang gak muncul di foto karena aku crop. 😂

Sampai di sana aku dan temenku sempet krik krik lama karena pelayannya gak ada yang nyamperin sampai akhirnya manggil salah satu dari mereka untuk nanya cara pemesanannya. Ternyata caranya standar aja, dikasih buku (atau koran?) menu dan tulis pesenannya di kertas.

image

image

Unik sih pake koran seperti ini tapi jadinya agak-agak geli karena kertasnya udah kucel (lihat bercak yang ada di foto!). Harusnya setiap pengunjung dapet ‘koran’ baru kali yaaa.

Di Bong KopiTown ini aku pesan Penang Fried Noodle dan temanku pesan Chicken Nasi Lemak yang penampakannya seperti ini.

image

Penang Fried Noodle, rasanya standar aja. 😀

image

Chicken Nasi Lemak punyanya temen yang aku gak tau rasanya karena gak icip-icip, hehehe...

Yang bikin ilfeel pesenannya lamaaaaa datengnya. Udah dateng masih harus nungguin sendok garpunya dulu. Huh.

image

Harga makanan di Bong KopiTown termasuk standar aja. Karena total nominalnya cantik, difoto dulu sebelum bayar. Hahaha…

Kesimpulannya untuk menikmati suasana makan yang unik boleh lah dicoba Bong KopiTown ini cuma ya itu, rasanya standar, (untung) harganya juga standar, dan pelayanannya kurang optimal. Semoga cuma karena aku lagi kurang beruntung aja, hehehe…

Advertisements

11 Comments

  1. Aku nyobainnya di jogja, mb. Makan nasi goreng tomyam sama nasi penjara. Dan enaaak. Tapi baca baca review emang beberapa bilang sebagian menu di sini standar sih ya.
    Pelayanannya kalo yg di sini oke banget tuh.

  2. Elus dada saja ya Mbak kalau pelayanannya kayak begitu… huh, terima kasih sudah berbagi soal ini :hehe. Buat saya sih makanannya tampak enak tapi kalau pelayanannya kurang kadang bikin keki juga.

Comments are closed.