Month: December 2015

BLOGZONE: Reportase Tahunan JNYNITA.COM dari WordPress

Hal yang paling ditunggu di akhir tahun akhirnya terbit juga yaitu annual report dari WordPress!! Di awal tahun ini aku semangat banget untuk ngeblog, rencana awalnya blog ini aku seriusin sehingga kontennya yang layak baca bagi pengunjung dan gak ada galau-galau. Yang galau-galau pindah ke blog letupankecil.com aja. Sayangnya dunia nyata lagi menguras energi sehingga susah untuk berkonsentrasi untuk buat post yang berkualitas, blog letupankecil.com pun down dan aku males utak-atiknya (hhhm, bagi yang ogah ribet kayak aku, pikir berkali-kali deh untuk bikin blog wordpress.org). Post galau-galau jadi masuk ke blog ini lagi dan blog ini pun kembali bertugas sebagai media katarsis namun juga menyediakan info-info yang semoga saja bermanfaat. 🙂 Penasaran annual report-nya seperti apa?

REVIEW: The Face Shop Myeonghan Miindo Heaven Grade Ginseng Essence

Just a quick review… Dapat 5 sample The Face Shop Myeonghan Miindo Heaven Grade Ginseng Essence gara-gara beli The Face Shop Oil Control Cushion. Aku sayang-sayang pakainya nunggu semua serum yang kupunya habis dulu. Suatu hari aku kelupaan bersihin muka sebelum tidur, paginya langsung jerawatan semuka. Seperti biasa kalau jerawatan gitu aku pakai masker jerawatnya Sariayu, sayangnya malah bikin makin merah dan kering. Sedih. 😥

EAT: Kurma dan Mentimun Untuk Sarapan Pagi

Hai semua… Saat ini aku sedang diet… Langsung deh pada komentar, “Ya ampun udah sekurus ini ngapain diet?” Wew, diet itu kan pengaturan pola makan, dear. Gak cuma yang berat badannya berlebih saja yang butuh diet, yang berat badannya normal pun butuh diet, apalagi yang kurus seperti aku ini?

REVIEW: Jafra Spa Ginger and Sea Salt Body Rub

Dapet Jafra Spa Ginger and Sea Salts Body Rub ini dari temennya Mama. Karena di rumah gak ada yg suka scrubbing, produk ini jadi terbengkalai lama hingga akhirnya aku iseng buka. Hhhm, wanginya enak. Lalu aku iseng-iseng coba di tangan sambil kufoto-foto, eh kok tanganku jadi merah banget. Papaku pun coba dan hasilnya sama aja. Produk ini pun kembali terbengkalai lama.

Super Traffic Long Weekend

Long weekend nih… Pada ke mana? Planku banyak untuk long weekend ini, mau ke sini dan ke situ. Tapi. Jalanan. Oh. Macet. Sekali. Foto-foto yang ada di post ini adalah foto kemarin. Kemarin aku ‘safar’ ke Jakarta sebentar, berangkatnya gak macet tapi pulangnya suuuper macet. Jam 3 dari daerah Kuningan, jam setengah lima baru mau masuk tol Cikampek aja gitu loh.

I Love Rain ☔

Hujan itu berkah! Saat hujan turun, kita gak boleh mengeluh. Justru harus bersyukur dan berdoa. Salah satu berkah hujan adalah bisa mengkamuflase mobil yang dekil. Tapi sekalinya kering, nista banget tampilan mobilnya dan bikin malu bawanya.. Hhhm, itu pertanda mobil harus segera dicuci. 😀

EVENT: Premier Film Bulan Terbelah Di Langit Amerika

Kemarin sudah review film-nya sekarang saatnya cerita tentang event-nya. Huha! Di bulan November datanglah tawaran ke Indonesian Hijab Blogger (IHB) untuk jadi media partner film BTDLA dan kami bertanya-tanya apakah BTDLA itu, ooh, ternyata Bulan Terbelah di Langit Amerika. Dari kerjasama ini IHB bisa dapat 25 tiket nonton premier Bulan Terbelah di Langit Amerika. Yesss! Bisa kumpul-kumpul sama Hijab Bloggers lagi.