BLOGZONE: Reportase Tahunan JNYNITA.COM dari WordPress

Hal yang paling ditunggu di akhir tahun akhirnya terbit juga yaitu annual report dari WordPress!! Di awal tahun ini aku semangat banget untuk ngeblog, rencana awalnya blog ini aku seriusin sehingga kontennya yang layak baca bagi pengunjung dan gak ada galau-galau. Yang galau-galau pindah ke blog letupankecil.com aja. Sayangnya dunia nyata lagi menguras energi sehingga… Read More BLOGZONE: Reportase Tahunan JNYNITA.COM dari WordPress

REVIEW: The Face Shop Myeonghan Miindo Heaven Grade Ginseng Essence

Just a quick review… Dapat 5 sample The Face Shop Myeonghan Miindo Heaven Grade Ginseng Essence gara-gara beli The Face Shop Oil Control Cushion. Aku sayang-sayang pakainya nunggu semua serum yang kupunya habis dulu. Suatu hari aku kelupaan bersihin muka sebelum tidur, paginya langsung jerawatan semuka. Seperti biasa kalau jerawatan gitu aku pakai masker jerawatnya… Read More REVIEW: The Face Shop Myeonghan Miindo Heaven Grade Ginseng Essence

I Love Rain ☔

Hujan itu berkah! Saat hujan turun, kita gak boleh mengeluh. Justru harus bersyukur dan berdoa. Salah satu berkah hujan adalah bisa mengkamuflase mobil yang dekil. Tapi sekalinya kering, nista banget tampilan mobilnya dan bikin malu bawanya.. Hhhm, itu pertanda mobil harus segera dicuci. 😀

EVENT: Premier Film Bulan Terbelah Di Langit Amerika

Kemarin sudah review film-nya sekarang saatnya cerita tentang event-nya. Huha! Di bulan November datanglah tawaran ke Indonesian Hijab Blogger (IHB) untuk jadi media partner film BTDLA dan kami bertanya-tanya apakah BTDLA itu, ooh, ternyata Bulan Terbelah di Langit Amerika. Dari kerjasama ini IHB bisa dapat 25 tiket nonton premier Bulan Terbelah di Langit Amerika. Yesss!… Read More EVENT: Premier Film Bulan Terbelah Di Langit Amerika