Skip to content
Advertisements

Month: December 2015

EAT: Kurma dan Mentimun Untuk Sarapan Pagi

Hai semua… Saat ini aku sedang diet… Langsung deh pada komentar, “Ya ampun udah sekurus ini ngapain diet?” Wew, diet itu kan pengaturan pola makan, dear. Gak cuma yang berat […]

Super Traffic Long Weekend

Long weekend nih… Pada ke mana? Planku banyak untuk long weekend ini, mau ke sini dan ke situ. Tapi. Jalanan. Oh. Macet. Sekali. Foto-foto yang ada di post ini adalah […]

I Love Rain ☔

Hujan itu berkah! Saat hujan turun, kita gak boleh mengeluh. Justru harus bersyukur dan berdoa. Salah satu berkah hujan adalah bisa mengkamuflase mobil yang dekil. Tapi sekalinya kering, nista banget […]