daily, Journal

DAILY: Super Traffic Long Weekend

image

Long weekend nih… Pada ke mana?
Planku banyak untuk long weekend ini, mau ke sini dan ke situ. Tapi. Jalanan. Oh. Macet. Sekali.
Foto-foto yang ada di post ini adalah foto kemarin. Kemarin aku ‘safar’ ke Jakarta sebentar, berangkatnya gak macet tapi pulangnya suuuper macet. Jam 3 dari daerah Kuningan, jam setengah lima baru mau masuk tol Cikampek aja gitu loh.

Karena sumpek macet di tol aku pun keluar di pintu tol Jatiwaringin, Alhamdulillah lancaaaaar. Sebentar. Karena abis itu macet lagi. Duh. Kalimalang lagi dibongkar sehingga debunya parah banget…

image

Saking pegel dan bosennya aku pun nonton Youtube aja di mobil. Hehehe. Belum kepikiran beli holder untuk gadget di mobil, karena cukup diselipin aja ke entah-ini-apa-namanya. Walau sebagian layarnya ketutupan, gak terlalu masalah lah ya. Aku juga pakai cara ini kalau pakai GPS. Ada yang punya trik lain kah?

image

Karena trauma dengan jalanan kemarin, aku memutuskan untuk di rumah aja hari ini. Buat post, maskeran, cuci-cuci, beresin kamar, eksperimen masak, chat sama temen, nonton youtube Deddy Corbuzier dan Ahmad Dhani, dan ngemil yang banyak. Udah mulai mati gaya sih jadi buat post ini aja.

Hari ini teman-teman pada ngapain? Macet-macetan kah? 😉

Advertisements

20 Comments

  1. Pingback: BEAUTY: Visia Facial Assessment, Periksa Kondisi Kulit di Kantor Nuskin | JNYNITA.com

  2. Nggak jauh-jauh sih sama Mbak Nita, nonton TV, cuci-cuci sama beresin kamar. Tapi males keluar soalnya langit hari ini mendung banget, karena nggak punya mobil dan cuma pake motor ya takut hujan-hujanan . Jadi di rumah aja deh. Happy Long Weekend 🙂

    • Waaah… Cari gara2 sebenarnya klo ke Puncak di long weekend begini… Aku sukanya ke puncak di hari kerja, pernah ke sana cm butuh perjalanan satu jam 😀
      Happy long weekend yaaa… 😀

  3. Untungnya arah rumah kami berlawanan Nit. Jadi lancar kemaren itu. Gw juga gak pake holder btw. Taroh di dashboard aja doang. Hihihi.

  4. Hari ini saya makan tidur blogging makan tidur blogging, repeat! Ini mau cicil postingan saja, banyak-banyakin draft (yang entah di-publish-nya kapan :haha). Eh tapi keliling Jakarta malam-malam bebas macet boleh juga kali ya dicoba :haha. Liburan panjang seperti ini sebetulnya agak gimana gitu rasanya kalau diam di rumah :haha. Tapi apa mau dikata, cuti sudah habis… :hehe.

    • Besok kayaknya br berani keluar rumah,, mudah2an org Jakarta & Bekasi udah pd ke luar kota… Hahaha… Atau mw ke TMII atau seaworld-nya besok?

Comments are closed.