Skip to content
Advertisements

Month: January 2016

EVENT: So Much Fun at #88LOVELIFE Book Launching!

Udah pada tau buku #88LOVELIFE kan yaa? Buku karya Diana Rikasari dan Dinda Puspitasari yang jadi bestseller gak cuma di Indonesia tapi juga di Malaysia! Wow!

Advertisements

SIP: Jamu Modern Ala Cold Juice Company

Saat nyetir, aku harus banget punya minuman yang bisa nahan ngantuk saat di perjalanan walau akhirnya ngerasa bersalah karena mayoritas minuman mengandung gula dan pengawet. Tadi setelah acara launching buku #88lovelife vol.2 di Lotte Shopping Avenue, aku mampir ke Ranch Market terus dipedekatein sama Mas-Mas untuk nyobain cold pressed juice yang bebas gula dan bebas pengawet. Aku pun tergoda.. Aww..

BLOGZONE: Beginner’s Mind on Blogging

Awal tahun 2015 niatku mau seriusin blog dan pengen jadi problogger, ketemu Mas Dani, Mas Ryan, dan tim blog IHB bikin semangatku di awal tahun makin membara hampir setiap hari […]

Eight AM to Eight PM

Video Suki pas masih bayik. So cute! Tapi gak nyambung sama isi post 😀 Hari Kamis adalah jadwalku paling sibuk. Paginya praktek dari jam 8 pagi sampai jam 2 siang, […]

BLOGZONE: Evaluasi Resolusi Blog 2015

Januari tahun lalu, Indonesian Hijab Blogger membuat sebuah challenge blog yang topiknya RESOLUSI BLOG 2015 dan aku ikut menyemarakkan dengan buat post-nya. Nah, setahun berselang saatnya resolusinya dievaluasi. Huks, scary […]