Beauty, review

REVIEW: The Face Shop Myeonghan Miindo Heaven Grade Ginseng Essence

image

Just a quick review…

Dapat 5 sample The Face Shop Myeonghan Miindo Heaven Grade Ginseng Essence gara-gara beli The Face Shop Oil Control Cushion. Aku sayang-sayang pakainya nunggu semua serum yang kupunya habis dulu. Suatu hari aku kelupaan bersihin muka sebelum tidur, paginya langsung jerawatan semuka. Seperti biasa kalau jerawatan gitu aku pakai masker jerawatnya Sariayu, sayangnya malah bikin makin merah dan kering. Sedih. πŸ˜₯

image

Besoknya pas sebelum tidur aku aplikasikan essence ini, pagi-paginya kemerahan dan keringnya mereda. Alhamdulillah. Aroma essence-nya jadul banget, krimnya putih-bening dan ada serpihan berwarna emas (entah ini apa), saat aplikasi aku langsung pakai agak banyak sehingga butuh waktu agak lama untuk meresapnya, nikmati aja sambil pose-pose ala beauty vlogger Korea.

Akhir-akhir ini aku jadi suka The Face Shop karena daftar ingredients-nya sesuai dengan apa yang ditawarkan. Contohnya di produk ini yang mengaku ada ekstrak ginseng, si ginseng disebut di awal list ingredients setelah air artinya jumlahnya banyak. Berbeda dengan produk kebanyakan, ekstrak yang ditawarkan justru ada di akhir ingredients.

Saat ini aku menghabiskan sachet yang terakhir. Sedih deh. Pengen beli full size-nya tapi lagi mau hemat di skincare. 😦

Advertisements

11 Comments

  1. Halo mba, aku kemarin abis nitip beli emulsion sama essence di Korea sama temenku untuk seri myeonghan miindo nya. Cuma temenku salah beliin 2 2 nya essence. Minat beli 1 nggak Mba? Thanks πŸ™‚

  2. Eh serius lupa cuci muka semalem bisa gitu Mba? Aku hampir tiap hari lupa cuci muka klo malam. Hihihi. The Face SHop emang oke ya tapi harga sebanding ama kualitasnya :p

    • Kulitnya Nia mah baguuuus… Kulitku banyak masalah,, bs diintip di post selanjutnya πŸ˜‰

  3. Mudah-mudahan postingan ini dibaca oleh si produsen jadi dirimu diberikan esens ginseng ini dalam jumlah banyak nanti Mbak :hihi :amin. Eh tapi betulan ya, tidak membersihkan muka semalam dan langsung jerawatan, alamak. Berarti kalau malam mesti rutin ya Mbak cuci mukanya.

    Ngomong-ngomong mana foto ala vlogger Koreanya? :hehe.

    • Hahaha… Gak usah ada fotonya… Klo di aku gak bersihin muka sekali aja bs parah efeknya krn pori2ku gede2… Huhu… Kmrn sempet cek kondisi kulit, nanti aku post di blog, skrg butuh edit videonya dulu.. πŸ˜€

    • Banget… Sedihnya kalau aku, sekali aja lupa bersihin muka nistanya bisa sampai berhari2 kemudian.. 😦

Comments are closed.