WPC: New

Sudah lama banget gak ikut Weekly Photo Challenge, ngangenin juga, hihihi. Tantangan untuk minggu ini adalah ‘New‘, baru, standar tahun baru banget tantangannya yaaaa… Tapi gak apa-apa daripada di awal udah dapet tantangan yang bikin mumet.. Hahaha..

Continue reading WPC: New

WPC: Beginning

image

Di awal tahun biasanya saya semangat untuk nanda-nandain agenda-agenda saya. Biasanya cuma agenda, tapi tahun ini bedaa,, ada beberapa buku yang bisa saya kasih page mark: buku pasien di klinik Bekasi & Cikarang, buku pasien saya sendiri, agenda (pastinyaaa), dan Diary… ♥♥♥

Weekly Photo Challenge: Beginning

WPC: Grand

image

Pas tau WPC untuk minggu ini saya langsung bingung,, apa ya sesuatu yang besar yang bikin saya pengen moto?? Bingungnya gak lama-lama sih karena tiba-tiba inget penyu di Ujung Genteng. Yup! Inilah penyu terbesar yang pernah saya lihat!! Hehehe.. Y(^_^)Y

Continue reading WPC: Grand