Leave a Comment

WPC: New

Sudah lama banget gak ikut Weekly Photo Challenge, ngangenin juga, hihihi. Tantangan untuk minggu ini adalah ‘New‘, baru, standar tahun baru banget tantangannya yaaaa… Tapi gak apa-apa daripada di awal udah dapet tantangan yang bikin mumet.. Hahaha..

image

Di awal tahun biasanya saya mikirin pakai planner apa ya? Saya pikir planner cuma butuh dipakai di saat sekolah, kuliah, kerja kantoran atau wiraswasta. Ternyata butuh juga untuk kegiatan sehari-hari. Pas tahun 2014, saya angot-angotan ngisi plannernya, akhir bulan Mei mulai males. Sayang banget karena dengan rutin nulis planner jadi lebih banyak yang tercapai soalnya bantu untuk mengingat hal-hal yang harus dilakukan.

Untuk tahun 2015 saya pakai planner yang isinya saya print dari Lime Time Fruits, ngeprintnya udah dari beberapa bulan yang lalu, mumpung lagi promo soalnya aslinya produk Lime Time Fruits harus bayar dulu sebelum bisa diunduh.

image

Konsep plannernya adalah monthly planner yang setiap bulannya terbagi menjadi dua halaman. Saya suka desainnya karena lucu, tapi biasanya saya gak betah pakai planner yang rame begini, lebih suka yang polos aja. But I want to give it a try, kalau beneran gak asik baru deh mikirin planner lain, mungkin Moleskin? 😉

Advertisements
This entry was posted in:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s