Journal

MTTW’s Trip pt.2: Tragedi !!!

Hujan dari sore hingga malam menyebabkan jalanan di Ujung Genteng jadi gak bersahabat (walau kata Risco udah cukup bagus & gak menantang, grrr..). Hasilnya adalah mobil Toel mengalami slip di perjalanan pergi & pulang dari Pantai Pangumbahan (tempat penyu bertelur)..

Slip yang pertama gara-gara nungguin mobilnya Aryo tapi di tempat berlumpur, pas mau jalan gak bisa dan bisa dikeluarkan dengan agak mudah.. Kalo yang terakhir karena emang salah milih jalan dan susaaaah banget keluarnya karena dilematis, ban kiri belakang keluar dari lumpur kalau mobilnya di dorong dari belakang, ban kanan belakang malah sebaliknya.

Menjelang Shubuh, Alhamdulillah mobil bisa jalan.. Mau tau cara keluarnya?? Baca post ini hingga tuntas, hehehe…

Foto-foto dari slip sebelum ke Pantai…

jny
Ban mobil yang slip di lumpur..

jny
Lagi mikir cara untuk ngeluarin ban, hhhmmm…

Foto-foto dari slip setelah ke Pantai…

jny
Disaat bingung cari cara ngeluarin ban, tiba-tiba ada 2 lampu menyala dari kejauhan, ternyata ada mobil yang lewat

jny
Ternyata mobil yang lewat adalah mobil para pemburu babi hutan.. Saya sih gak kepikiran minta bantuan mereka (serem bo’), untungnya mereka menawarkan diri & semangat untuk membantu.. 🙂

jny
Babi hutannya diiket di depan mobil, hhmm, baru pertama kali nih liat yang beginian *live*..

jny
Mereka akhirnya bantu dorooooong….

jny
Dan dorooooongg sampai mobilnya bisa keluar dari kubangan lumpur.. Terima Kasih bapak-bapak pemburu babi 🙂

jny
Hasil ‘spa’ di Ujung Genteng

jny
Pagi-paginya ngeliat mobil,, iyyuh,, kotor to the max!!

Mobil slip emang annoying, untungnya kami tetep enjoy & menganggap peristiwa ini sebagai bumbu yang membuat petualangan kami semakin berkesan.. Yeah, the grass is greener on the other side 😀

Photobucket

Advertisements

3 Comments

  1. wow mantap sekali pengalamannya Nita…untung gak ampe mandi lumpur yah tapi alhamdulillah dibantuin jadi bisa bebasss

    • iyaaa,,, tapi bikin waktu tidur sangat amat berkurang…
      aku gak nyampe mandi lumpur, untungnya cowok yang ikut lumayan jumlahnya.. aku bantuin nyenterin aja dan foto2, hehehe..

  2. Pingback: Lampu Baca « JNYnita's Treasures

Comments are closed.