BlogZone

BLOGZONE: Aktivitas Ngeblog

image

Apa yang paling kamu sukai?
Ada aktivitas lainnya lagi yang belum tercantum?

Advertisements

34 Comments

  1. Pingback: Nilai Ngeblog | JNYnita

  2. Pingback: Geje adalah bukti cinta. Haha.. :D | JNYnita

  3. Pingback: Diarist or Escribitionist? | JNYnita

  4. tok tok baru mampir langsung suka deh 😀
    paling seneng kalo ada komen^^
    seneng ngelike2 juga deh..
    salam kenal

  5. yang paling sering blogwalkimg &komen…
    kl buat posting di blog sendiri ituuuu…
    membutuhkan tekad yg bulat banyak setan.malas berkeliaran sualnya*halakh* hehe

  6. kadang2 iseng juga masukin postingan ke lintas.me kalo pas tulisannya berbau pengetahuan umum 🙂

  7. Kalau untuk aku ada tambahan… Bayar uang langganan domain dan hostingnya.. Ahahaha..

  8. jawabin komen kadang aku keteter, jadinya ga dijawab kecuali pertanyaan yang butuh jawaban 🙂 salam kenal ya terima kasih sudha berkunjung

  9. Yang paling kusukai blogwalk ^^ lalu ngepost dan jawab-jawabin komen. Baru setelah itu utak-atik tampilan.
    Sayang sekali, saya nggak pernah kopdar 😦
    Yang belum mungkin promosiin blog dan bikin jaringan Kak

  10. mulai ikut challenge… 🙂
    posting masih tergantung mood
    yang lainnya dijalani…. sik asyik aja

  11. Sinta Nisfuanna says

    utak-atik tampilan blog, meski wordpress gak se-flexible blogspot, tapi aku suka banget gonta-ganti template 😀

  12. Manggut2 karena merasa isi postingan teman-teman sangat berguna untuk pembalajaran kita, bisa dimasukan di cabang mana Mbak? 🙂

  13. Aku paling suka blog walking mbak. Seru aja baca postingan orang-orang yang dikenal/belum di kenal

  14. Saya mencoba proporsional aja agar gak addicted, dan seimbang dg aktivitas nyata.
    Berdasarkan urutan prioritas (sementara) saat ini yang lebih sering mobile.
    1. Blogwalking = hampir setiap hari saat jeda di tempat kerja, di ruang tunggu (dlm perjalanan), atau sebelum tidur.
    2. Nge-post = masih once a week, rata-rata hari sabtu / minggu.
    3. Jawabin komen.
    4. Utak-atik tampilan blog, cukup setahun sekali, kalo soal theme biasanya saya awet, gak kepikiran lagi pengen ganti-ganti. Saat di Multiply dulu, sejak nge-blog tahun 2006 ~ tutup, tidak pernah ganti theme lho. Kita bisa lihat history penampakan blog kita di http://archive.org/web/web.php
    5. Kopdar kala ada kesempatan.

  15. diah indri says

    Ikutan GA, nyari kuis hewhewhew,
    Bikin laporan hadiah kuis sudah diterima.
    Latihan nulis fiksi 😀 minta dikomen kritik temen2 langsung

  16. ikutan challenge, ikutan kuis, ikutan lomba. Hehe… itu sudah termasuk di buat post ya mba? 😀

Comments are closed.