Apa Asiknya ke Ashta District 8?

Lagi-lagi ada pusat perbelanjaan baru di Jakarta, begitu pikirku pada saat sampai ke Ashta District 8 ini. Banyak anak muda yang bela-belain datang ke sini dengan persiapan photoshoot yaitu dengan baju bagus dan make-up yang paripurna. Bingung sih apa objek yang membuat tempat ini sebegitu menarik dedek-dedek yang ingin foto-foto.

Gedung-gedung tingginya-kah? Tapi ada banyak juga yang seperti ini di tempat lain.
Kopi eksklusif yang hanya ada di beberapa negara? Sayangnya gak ada pemandangan Gunung Fuji di sini.
Dinding-dinding yang estetis?

Kira-kira apa yang bikin tempat ini dipenuhi pengunjung? Kepo deh…

Ps. Ini tampak luarnya…

6 thoughts on “Apa Asiknya ke Ashta District 8?”

    1. Pd ngejar konten banget.. biar ngehits.. yg dtg ke sana pada niat dandan2.. di toilet isinya ciwi2 touch up mekap sama benerin baju, hehe..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.