KFC Naughty by Nature – Saat Fastfood Berusaha Jadi Makanan Sehat

Saking kudetnya dengan apa aja yang terjadi di Jakarta, aku jadi baru tau kalau ada KFC Naughty by Nature yang kebetulan lokasinya ada di depan Ashta District 8. Karena udah muter-muter Ashta tapi gak nemu tempat makan yang bikin selera, akhirnya milih nyebrang aja ke KFC ini. Karena laper berat pengennya bisa langsung makan, huhuhu, ternyata harus masuk waiting list dulu. 😦

Continue reading KFC Naughty by Nature – Saat Fastfood Berusaha Jadi Makanan Sehat