BLOGZONE: A Real Blogger

Heihoo!! Seperti yang sudah saya ceritakan di post sebelumnya, saya mau mulai TAG: A Real Blogger! Ada 3 master blogger yang akan melakukan tag ini yaitu saya, Mas Iwan dan Mas Dani. Blogger yang sudah kena tag berhak pasang banner ini 🙂
image

image
image

Aturan Main:
• Bagi yang kena tag berhak pasang banner dan berkewajiban untuk buat post serupa.
• Di post harus menyebutkan blogger yang mem-verifikasi dia.
• Sebut nama dan link blogger yang pernah berinteraksi di dunia nyata untuk melanjutkan tag ini, sebut yang sudah disebut blogger lain juga gak masalah, semakin banyak yang menyebut semakin berpotensi bisa dipercaya, ya kan?? Bagi yang baru hijrah dari Multiply ke WordPress, boleh lho nyebut blogger yang ketemunya pas masih di Multiply tapi usahakan sebut link yang baru ya.. 😉

Di TAG: A Real Blogger kali ini saya memverifikasi blogger-blogger berikut.. ^^„
• Larassati… Buktinya ada di post ini.
• Mas Lambang, Mas Nahar, Dyah, Mira, Utie.. Belum buat post-nya.. Buktinya foto aja. 🙂
image

Selain ini, ada sih beberapa blogger yang emang udah kenal di dunia nyata, tapi mereka kurang aktif di dunia maya jadi gak saya tag dulu.. Seperti biasa, kalau main tag-tagan begini, saya gak maksa untuk ngelanjutin (walau bagusnya sih dilanjutin, hehehe). Ngeblog untuk enjoy so enjoy aja.. ^^„

55 thoughts on “BLOGZONE: A Real Blogger

  1. aku belum pernah kopdar.. jadi suka & tertarik ka, untuk kopdar.. aku sendiri tinggal di surabaya… oh ya selamat untuk yg sdh diverfikasi sbg the real blogger, tetap semangat blogging untuk semua 🙂

  2. selamat buat yang sudah medeklarekan diri the real blogger dan berkopdaria nambah saudara real bisa bikin kongsi, bagi yang belum dan belum ada niat ndak perlu sedih, toh blog hanya sebuah sarana ekspresi diri yang boleh diapresiasi dan boleh juga diabaikan… yang penting tetep cmngud menulis… dan have fun 😀

  3. takut ada blogger gadungan ya Nit hehe..
    aku udah pernah si kopdaran.. tinggal nunggu tag aja dari yg pernah hehe..

    tapi yang jelas.. I’m real blogger lho 😀

      1. Hari ini lama berurusan dengan kepolisian dan birokrasi, akhirnya saya baru sempat nyentuh bikinnya sore ini. Ruko ku kemalingan, mbak. Tapi ya sudahlah …

        Bagusnya memang ditaruh di rail sidebar logonya. Biar selalu dilihat. Kalo ditaruh dalam postingan akan tenggelam dg postingan2 baru. Bisa minta tolong lagi bikin yg seukuran: I’am part of Post A Day 2013.

Comments are closed.