Skip to content
Advertisements

Category: Beauty

BEAUTY: Skin Food Rice Mask Wash Off

Beras putih merupakan bahan yang terkenal efek mencerahkannya, jaman dulu kalau mencuci beras air bilasannya suka disimpen untuk dibasuh ke muka. Melakukan itu di jaman sekarang, duh males banget deh, […]

BEAUTY: Cosrx Whitening Power Essence

Saat review ini dibuat, Cosrx Galactomyces 95 Whitening Power Essence ini sudah sukses kuhabiskan! Saat habis, ternyata bener-bener habis. Hhhm, maksudku.. Kemasannya dalam bentuk pump kan ya, biasanya kalau sudah […]

BEAUTY: Pyunkang Yul Essence Toner

Siapa yang kalau habis cuci muka rasanya gak afdhol kalau gak pakai toner plus kapas dulu? Aku begitu. Alasannya karena kadang kualitas air di rumah gak oke sehingga supaya bener-bener […]

BEAUTY: Pengalaman Pakai Vitacid (Retin A)

Pertengahan tahun lalu kulitku break out parah akibat banyak mencoba skincare. Alasan mencoba skincare karena pengen upgrade, hehehe, padahal udah cukup puas karena pakai Missha Time Revolution. Pas lagi fase […]