Skip to content
Advertisements

Category: Beauty

BEAUTY: Laneige Water Sleeping Mask

Ini ngehits banget lhoo.. Tapi gak bikin kepo-kepo amat, namun akhirnya kubeli juga karena sekalian aja buat nambah-nambahin belanjaan pas jajan di Online Shop Kokoreaan. Aku beli yang satu paket […]

Triple Red

Merah bisa terkesan menor bisa juga malah bikin kelihatan fresh & muda! 3 produk lawas ini manteb untuk ngasih merah yang seger dan juicy, sayang sekarang kayaknya udah gak ada […]

BEAUTY: My Skin Concern

Rencananya mau nulis tentang beauty dan skincare lagi, jadi post tentang my skin concern dulu.. Mudah-mudahan beneran lanjut post berikutnya, hehehehe..