Skip to content
Advertisements

Tag: skincare

BEAUTY: Pyunkang Yul Essence Toner

Siapa yang kalau habis cuci muka rasanya gak afdhol kalau gak pakai toner plus kapas dulu? Aku begitu. Alasannya karena kadang kualitas air di rumah gak oke sehingga supaya bener-bener […]

BEAUTY: Pengalaman Pakai Vitacid (Retin A)

Pertengahan tahun lalu kulitku break out parah akibat banyak mencoba skincare. Alasan mencoba skincare karena pengen upgrade, hehehe, padahal udah cukup puas karena pakai Missha Time Revolution. Pas lagi fase […]

#EMPTIES Hada Labo, Laneige, Ovale, dan Klairs

Ada produk skincare wajah yang akhirnya bisa habis adalah suatu PRESTASI! Karena seringnya produk-produk yang kucoba berakhir dengan kadaluarsa atau dihibahkan ke teman karena langsung bikin iritasi atau awalnya cocok […]

BEAUTY: Holika Holika White Wine Therapy Sleeping Mask

Sleeping mask udah jadi hal yang harus punya menurutku, khususnya untuk aku yang suka kurang tidur. Cara pakainya bisa sebagai sleeping mask beneran yang dipakai sebagai step terakhir rutinitas skincare malam atau sebagai hydrating mask. Holika Holika White Wine Therapy Sleeping Mask ini beneran bagus kah?

BEAUTY: Laneige Water Sleeping Mask

Ini ngehits banget lhoo.. Tapi gak bikin kepo-kepo amat, namun akhirnya kubeli juga karena sekalian aja buat nambah-nambahin belanjaan pas jajan di Online Shop Kokoreaan. Aku beli yang satu paket […]