BlogZone

BLOGZONE: Perubahan Minor

blog

Malam ini saya sedikit utak-atik tampilan blog, minor, karena cuma ganti header dan foto di side bar. Hfft, pengen bikin header yang sophisticated tapi mentok-mentok cuma sanggup bikin begitu, tipografi doang. Bikin header-nya pake aplikasi Pic Maker yang ada di Chrome. Yang bikin gemes, warna header sama font yang lain agak beda karena cuma bisa kira-kira warna (gak bisa paste kode warna).Β Untuk foto di side bar,Β saya ganti biar fotonya cakepan dikit banget karena saya kok makin lama sebel juga ya ngeliat muka sendiri merengut gitu, hehehe. πŸ˜€

wpid-PicsArt_1356500609218.jpg

Ciao ^^,,

Advertisements

27 Comments

  1. cute & simple, enak dikunjungi, enak dipandang mata : )

    Tampilan blog juga dikit banyak jadi mempengaruhi mood ngeblog yah

  2. hhmm…. πŸ™‚
    untuk warna, bisa pake photosop or aplikasi pengolh gambar, pake tool : eyedrop tool, mana warna yang kamu ingin samakan terus lihat di color pasti ketemu kodenya, tinggal dimasukin dah ke font, background atau tempat yg mo disamakan warnanya.. πŸ™‚
    makin ceria… aja, bener kata pak iwan

    • gak punya fotosop Mbah..
      Ntar klo laptopku udah beres, aku pasangin potosop πŸ˜€

    • Asik dibilang cerah.. *padahal fotonya dikasih filter biar serasi sama warna pink-nya* πŸ˜›
      gak usah bingung, dicoba2 aja terus.. aku malah lebih suka wp drpd bs.. terlalu banyak yang bisa diutak atik malah bikin makin rempong

    • Hihihi.. warna paporit utamaku itu orens, tp dulu pernah nyoba kurang kece.. jd pake warna paporit kedua deh, shocking pink πŸ˜€

  3. diah indri says

    Aq masih bingung utak atik tampilan wp -_-

    • Aku sempet utak atik bs dan tumblr, tp plg suka wp..
      Gak neko-neko, bersih, loadingnya cepet.. πŸ™‚
      Emang sih kurang leluasa utk utak atik..

Comments are closed.