Skip to content
Advertisements

EAT: Flat Bread Dunkin Donuts

image

Dunkin Donuts bukan tempat jajan favorit saya, karena saya bingung mau pesen apa. Donatnya? Bosen. Minumannya? Mahal-mahal. ╯︿╰

Tapi suatu hari saya ‘terjebak’ nongkrong di sini karena tiba-tiba terserang HIP* dan tempat yg paling deket ya Dunkin Donuts ini. Berhubung saya laper sekalian lah makan di sini. 🙂

Yang saya pesan adalah paket flat bread yang sepaket dengan minumannya (bisa milih Milo atau orange juice, saya pilih orange juice) seharga 30ribu. Sebelum pesan, saya tanya dulu apa isi dari flat bread-nya, kata Masnya berisi irisan daging sapi atau ayam (bisa milih), keju ini dan keju itu (beberapa macam keju lah). Intinya sih isinya adalah daging dan keju. Titik. Y(^_^)Y

Lalu rasanya? Enaaaaaakkkk… T.T
Dagingnya bener-bener daging (You know what I mean?), kejunya enak (emang saya suka keju, apalagi yang melting :9), dan kenyangnya PAS.

Orange Juice-nya? So-so, lebih suka es jeruk biasa. Y(^_^)Y

Advertisements

42 Comments »

  1. wah! beneran baru tahu kalau dunkin donat ada menu makanannya, kupikir cuman donat. Soalnya kalau kepingin donat larinya ke JCo *sayang udah berenti karena gak ada sertifikasi halah* jadi mikir beli donat di dunkin lagi deh 😀

  2. Enggak pernah beli makanan gurih/asin di Dunkin Donuts, berhubung saya sweet tooth, jadi selalu beli donat… (itu alasan nomer dua, alasan nomer satu ya mahalnya bikin enggak nguatin x)) )

    Harga nge-HIP kalo yang paling deket dari radar cuma Dunkin lumayan juga yah, 30 ribu :mrgreen:

%d bloggers like this: