Skip to content
Advertisements

REVIEW: Garnier Brightening Eye Roll-on

image

Long story short.
Menurut saya Garnier Brightening Eye Roll-on ini skincare basa-basi. Enak sih dipakainya, ada sensasi dingin gitu. Tapi gak berefek sama sekali pada kantung mata SBY saya, tidak menyamarkan area di bawah mata yang gelap, dan tidak meredakan mata yang sembab (puffy eyes).
Harganya saya lupa berapa dan yang pasti gak akan beli lagi.
Y(^_^)Y

PS: Rumah Cikarang mati lampu dr jam 9 pagi, dengan batre hp 1% saya upload post ini aja. #demipostaday #niatboneng #paketagsepertidiinstagramaja

Advertisements

10 Comments »

  1. Kulit saya termasuk rewel banget, super sensitif. Boro-boro skincare atau kosmetik, air jelek aja sukses bikin bruntusan dan gatel-gatel. Nah produk-nya Loreal grup ini salah satu yang cocok ma saya (pake Maybelline ma facial wash Loreal).

    Tapi entah kenapa segala produk Garnier malah nggak cocok padahal masuk Loreal grup. Klaimnya kan mencerahkan tapi malah mengusamkan kulit saya. Kapok ma Garnier πŸ˜€

%d bloggers like this: