Tag Archives: jajan

Kopi Emergency – Pertolongan Pertama Saat Ngantuk Tapi Butuh Nyetir Atau Praktek

Dari judulnya sudah langsung ketauan ya.. Aku itu sekalinya ngantuk bisa langsung ngantuuuk banget dan munculnya pun tiba-tiba. Yang repot kalau rasa kantuk ini muncul pas mau nyetir atau praktek. Aku butuh kopiiiii…

Kopi yang paling mudah diakses adalah yang dijual di minimarket kan?? Emang sih rasanya gak ada yang nendang, tapi cukup lah buat bikin wake-up sementara. Kopi-kopi kemasan yang kusebut di bawah ini adalah yang biasanya kupilih kalau harus milih kopi yang ada di minimarket.

Continue reading Kopi Emergency – Pertolongan Pertama Saat Ngantuk Tapi Butuh Nyetir Atau Praktek

Jajan-Jajan di Jababeka

Sore ini cuma ingin ngemil-ngemil aja lalu aku melipir ke Jababeka. Di Jababeka apa aja ada asal rela jalan-jalan, pengennya sih makan bakso tusuk tapi makan itu selalu ngasih rasa bersalah. Biar sehatan dikit aku pilih jajan rujak serut dan sebagai penyeimbangnya kupilih syomay dan batagor.

Continue reading Jajan-Jajan di Jababeka