Journal

Iseng-iseng Hari Ini

Kayaknya yang bikin badan lebih capek dari biasanya dan agak-agak badmood adalah karena kedatangan tamu bulanan. Huh. Hari ini rasanya males ngapa-ngapain, tapi Alhamdulillah bisa maksa diri sendiri untuk gak mengisi hari hanya dengan bobok-bobok cantik. Lumayan bisa masak dikit-dikit, beresin file-file, beresin kamar & kekacauan yang dilakukan Silly, ambil sketch book, pensil, dan spidol hingga akhirnya jadilah logo JNYnita yang baru.. β™₯

image

Saya buat dua header, walau hati saya condong ke salah satu desain, keduanya tetap saya pasang biar gak mubazir. ✌
image
image

Lalu saya buat thumbnail-nya juga untuk jadi blavatar dan gravatar.

image

Logo baru JNYnita πŸ™‚

Lumayan kan yaaaaa untuk sesuatu yang dibuat pakai HP.. πŸ˜€
Setelah desain logonya jadi dilanjut dengan bobok ciang tanpa rasa bersalah.. β™₯

Advertisements

32 Comments

  1. Pingback: Mencari Traffic atau Memanfaatkan Traffic? | JNYnita

  2. Pingback: Buka Kartu Tentang Blog | JNYnita

  3. Kakkk ajarinn cara buat dong hihi..
    Pake aplikasi apa sih?? Mau tau dan mau bisa buat kaya begitu hehe

    • Ini gabungan dr 4 aplikasi.. Hahaha… Rempong sebenarnya..
      Camscanner : utk scan gambar dr sketchbook
      Sketchbookx : utk warnain..
      Pixlr express : utk kasih font-nya
      Picsart : utk nge-blend gambarnya supaya lbh alus & bisa atur ukuran gambar (misalnya utk header butuh 1260×240 pixel)

    • Bikinnya pake hp, screenshotnya br tablet, untuk lihat versi desktop-nya.. Soalnya klo pake hp munculnya versi mobile terus..

Comments are closed.