Jajan-Jajan Miniso

Masuk Miniso itu harus kuat iman! Kalau lemah isi tabungan semakin berkurang, masih untung kalau barangnya beneran terpakai tapi kalau cuma jadi bikin rumah makin berantakan aja gimana? Hahaha. Oleh karena itu aku iseng-iseng mau evaluasi jajanan Miniso-ku beberapa saat lalu.. Miniso Sports Armband Beli ini ceritanya biar bisa naruh hp di lengan, lalu dengerin… Read More Jajan-Jajan Miniso

BEAUTY: Emina Creamatte Fuzzy Wuzzy dan Mauvelous

Hola! Pas awal booming lip matte, aku tidak tertarik karena rasanya kering dan kaku di bibir, sempat beli beberapa dan ilfeel. Berbeda reaksi pada saat Emina ngeluarin Creamatte karena kemasannya keciiiiiil, ah, aku suka hal yang mini-mini ditambah review-reviewnya pada bilang bagus. Sayangnya karena sempet booming jadi susah banget dicarinya, berbulan-bulan berikutnya jadi gampang ditemui,… Read More BEAUTY: Emina Creamatte Fuzzy Wuzzy dan Mauvelous

BEAUTY: Inside My Makeup Pouch

  Setelah kemarin aku sharing tentang isi tas, kali ini aku mau nunjukkin isi makeup pouch aku. Makeup pouch ini aku beli di Matahari seharga 99 ribu. Warnanya pink yang sayangnya gampang banget kotor, dicuci pun gak bisa sampai ke keadaan bersih. Supaya layak tampil, foto makeup pouch-nya aku kasih filter yang menor. :p