BEAUTY: Emina Creamatte Fuzzy Wuzzy dan Mauvelous

Hola! Pas awal booming lip matte, aku tidak tertarik karena rasanya kering dan kaku di bibir, sempat beli beberapa dan ilfeel. Berbeda reaksi pada saat Emina ngeluarin Creamatte karena kemasannya keciiiiiil, ah, aku suka hal yang mini-mini ditambah review-reviewnya pada bilang bagus. Sayangnya karena sempet booming jadi susah banget dicarinya, berbulan-bulan berikutnya jadi gampang ditemui,… Read More BEAUTY: Emina Creamatte Fuzzy Wuzzy dan Mauvelous

REVIEW: Night Time Skincare Routine with Wardah White Secret

Pulang praktek malam enaknya langsung tidur… Oooh tidaaaak! Alamat besok pagi panen jerawat kecil-kecil, hiks. Semales-malesnya dan sekurang-kurangnya air harus paksa-paksain diri untuk cuci muka dan poles-poles krim-kriman. Rangkaian skincare yang lagi kupakai saat ini dari Wardah White Secret karena ingin menghilangkan kulit kusam dan flek-flek hitam bekas jerawat dan iritasi.

REVIEW: Bless Resurfacing Cream+

First impression aja.. Aku dapet sample cream ini pas lagi berkunjung ke Watson’s, lumayan bisa nyoba produk yang udah lama bikin penasaran ini. Karena mengandung AHA, aku memutuskan pakainya sore menjelang malam, di mana udah gak ketemu sinar matahari lagi dan ternyata rasanyaaa clekit-clekit banget!! Krim terclekit yang pernah aku pakai! Sampai loncat-loncat! Haha..