Roasting Film Bucin

Sore ini sambil ngisi blog yang satu, aku mikir-mikir mana yang bisa ditonton tapi gak menguras fokus, ya sudah pilih film Bucin yang dipromoin banget sama Chandra Liow dan kawan-kawan. Baru beberapa saat nonton kok langsung bikin pengen mencak-mencak.. Grrr…

Hhhm, film ini gak bikin ngasih sensasi ‘film’, hanya seperti video Youtube dengan durasi yang lebih panjang dan syutingnya gak hanya di studio. Kalau film ini masuk bioskop dan harus bayar, udah langsung nyesel kali ya, untungnya nonton ini cukup di Netflix.

Dari yang aku tangkep, film ini inginnya jadi ala-ala komedi seperti Warkop yang sketsa persketsa, tapi lawakannya berbau agak-agak vulgar dan sering banget nyebut kata bucin. Performa akting pemainnya juga kureeeng, banyak yang lebay-lebay dan kaku.

Di film ini ada Deddy Corbuzier dan Gading Marten yang jadi cameo. Kasihan si Deddy harus pakai wig dan bertingkah polah begitu, kalau Gading Marten lumayan sih bikin ada lucu-lucu super sedikit.

Rate:

Rating: 1.5 out of 5.

Rate-nya 1,5. 1 poin untuk nilai usaha untuk membuat film ini, yang 0,5 karena di bagian akhir film baru terasa lumayan. Menurutku, Film Bucin ini daripada jadi film, mendingan jadi salah satu video di Youtube aja.


Ps. Film ini bikin aku pengen nonton film “Pretty Boys”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.