#EAT Pie Mangga Susu

Menu fast food sempet bikin bosan, itu-itu aja ya kan? Ayam krispi, burger, cola, dan french fries. Tapi sekarang restoran siap saji berusaha ngasih menu yang unik. Menurutku McD yang paling kreatif kalau bikin varian rasa baru yang sayang sekali seringnya limited edition.

Kalau sekarang melipir ke McD yang jadi menu sementaranya ada si burger rendang, sundae cendol, dan entahlah lainnya. Hahahaha, aku gak inget! Cuma inget kesayangan akuh aja, Pie Mangga Susu.

Pertama kali icip pie mangga susu ini pas ada promo go-pay dapat cashback 50%, penasaran banget deh sama rasanya karena manis dan segarnya mangga selalu bisa jadi penggugah selera.

Oh ternyata…
SEENAK ITU!!!

Sampai beberapa hari kemudian aku masih pesen pie mangga susu via go-food hingga pada akhirnya kehabisan mulu, hiks, lalu pesanan diubah jadi pie pisang apel atau pie apel. Tetep enak sih, tapi aku kan mau pie mangga susu! Hahaha.

Malam ini selepas praktek aku melipir ke McD dan kecewa. Pie Mangga susunya gak ada di display. Alhamdulillah aku tetep nanyain dan ternyata masih ada. Hohoho. Aku senang sekaliiii…

Bagi yang belum nyobain, coba deh, ini itu enak banget deh. Sungguh!

8 thoughts on “#EAT Pie Mangga Susu”

Comments are closed.