Month: August 2018

Cuci Pulpen

Katanya kalau pakai fountain pen harus rajin cuci pulpennya. Buat apa? Entah lah.. Karena katanya begitu, akhirnya aku cuci aja pulpennya pakai air.

Beauty: The Bath Box Goats Don’t Lie – Original, Tea Tree, & Ocha

Di tahun 2015 ada acara BB Meet Up dan di event itu aku dapat paket dari The Bath Box yang berisi Sabun Goats Don’t Lie Original dan Lip Balm (aku sudah review lip balmnya). Aku pakai banget sabun dan lip balmnya. Beberapa saat kemudian aku berasanya kok kulit badanku jadi jauh lebih halus walau tanpa body lotion, lalu aku berpikir ini sayang banget kalau dihabisin untuk jadi sabun badan mendingan buat muka! Ternyata emang oke juga buat muka.

Ultra Milk Taro dan Karamel

Udah dari jaman aku TK Ultra Milk jadi favorit banget! Padahal dulu cuma ada rasa Cokelat, Strawberry, dan Plain. Lalu muncul rasa Mocca dan langsung jadi game changer bagi penyuka kopi seperti aku.