Hari Pertama

Aku terbiasa pakai dua ponsel. Yang satu untuk hal-hal yang inti seperti telpon, whatsapp, e-mail, dan aplikasi-aplikasi sederhana lainnya. Yang satu berisi lebih hal yang lebih beraneka ragam. Hhhm, awalnya aku pakai tablet untuk fungsi ini, namun kurang praktis, akhirnya aku pilih pakai ponsel dengan layar besar. Dengan layar yang besar jadi leluasa untuk main… Read More Hari Pertama

BEAUTY: Innisfree Jeju Volcanic Color Clay Mask [Cica]

Biasanya kalau datang ke counter skincare dan makeup Korea yang di Indonesia aku menahan diri untuk beli sesuatu karena harga di counter dan online shop bisa jauh banget. Untungnya (atau malangnya?) harga Innisfree di counter gak beda jauh dengan harga online, keracunan deh beli Innisfree Jeju Volcanic Color Clay Mask [Cica] dan pelembap yang varian… Read More BEAUTY: Innisfree Jeju Volcanic Color Clay Mask [Cica]

The Sims Freeplay

Aku sangat menahan diri dari install dan main games karena kutau sifat burukku. Aku tuh kompetitif sama diri sendiri, saat ada games yang butuh dipecahkan pasti akan dipikirin banget, setelah terpecahkan gak berhenti sampai di situ, aku pasti ingin dapetin high-score.