EMPTIES: Bio-Essence Tanaka Bio-White Advanced Whitening Serum

20181006_171259-1280x1280.jpg

Baru kali ini nih ngerasain menghabiskan suatu produk tapi nyesek banget, rasanya baru kemarin buka tau-tau sudah habis aja.

Continue reading EMPTIES: Bio-Essence Tanaka Bio-White Advanced Whitening Serum

Pengalaman Tes CAT CPNS 2018 – Kemenkes

Siapa yang mencoba peruntungan di penerimaan PNS tahun ini?

Aku salah satunya. Hahaha!

Setelah melalui perjuangan pendaftaran di website SSCN dan lolos pengecekan administrasi, akhirnya datang juga waktunya untuk tes CPNS. Tes pertama yang harus dilalui adalah tes SKD (Seleksi Kemampuan Dasar) dengan sistem CAT (Computer Assisted Test)

Continue reading Pengalaman Tes CAT CPNS 2018 – Kemenkes

Coming Soon! Warunk Upnormal Cikarang

Saat di Cikarang aku cuma mengagendakan untuk kerja dan istirahat, kalau urusan di Cikarang sudah kelar rasanya ingin cepat-cepat balik ke Bekasi. Aku menjalani hidup nomaden antata Bekasi dan Cikarang sejak tahun 2013, saat itu Cikarang masih seperti kampung, hehehe. Aku sempat berniat cari tempat makan santai di Cikarang yang asik, tapi gak nemu-nemu, jadinya malas deh ke mana-mana saat di Cikarang.

Continue reading Coming Soon! Warunk Upnormal Cikarang