Skip to content
Advertisements

McD Spicy Bulgogi with Egg Burger & Hokkaido Cheesecake

wp-1542294192158..jpg

Hari ke-dua guys, rasanya bikin gemes. Moodnya ngedrop, jerawat nongol sana-sini, dan badan pegel semua. Hahaha, dari pagi aku udah jajan mulu, bolak-balik ke Indomaret yang lokasinya tepat di samping Klinik. Sore-sorenya lalu bingung mau makan apa, sepertinya aku butuh daging, lalu inget menu limited edition-nya McD kali ini: Spicy Bulgogi.

Selain Spicy Bulgogi aku juga pesen Hokkaido Cheesecake Oreo McFlurry dan Pie Mangga Susu yang aku bawa pulang. Hahaha, pulang dari McD dan menuju klinik tasku penuh banget berisi jajanan dari pagi hingga sore. Jadi di dalam tasku ada: Aqua, Kiranti, Pocari Sweat, Kopi, Yogurt, Burger, Ice Cream, dan Pie. Mantab!

 

Kesan pertama makan spicy bulgogi burger-nya: pedessssss, jadi gak butuh tambahan sambal lagi. Selain itu semuanya standar-standar aja. Pas sudah setengah porsi kumakan, aku sudah bosan makannya. Alasannya mungkin karena gak ada krenyes-krenyesnya seperti timun, selada, atau timun. Aku juga kangen sama mayonaise sih, coba ada sedikiiit aja (gak bisa banyak-banyak karena kan udah ada keju).

Terus Hokkaido Cheesecake Oreo McFlurry-nya biasa juga, aku gak merasakan perbedaan yang berarti dengan Oreo McFlurry yang biasanya. Jadi penasaran es krim yang matcha deh.

Pas praktek malam setelah maghrib tiba-tiba listrik mati, huhuhu, sebelnya karena sempet gak boleh nyalain AC buat hemat genset. Pasien yang datang juga cuma segelintir mungkin ribet karena rumahnya pada mati lampu dan hujan. Walau begitu, pas malam moodku malah kembali kece guys, soalnya dedek gemesku beneran promosiin lagu Get Cool.

Omo-omo gemes bangeeet.. Fanchant-nya udah makin kenceng, IN rambutnya lucu, Freckles-nya Felix juga gemesin, mereka tampil dengan super menyenangkan. Aaaak, dedek-dedekkuu.. Abis nonton yang full team, aku juga nonton yang fokus ke membernya. Hahahaha.

Semoga besok badanku sudah kece lagi yaa. Doakan! Insyaa Allah besok mau Nobar sama temen-temen blogger, Ahey! 🙂

Advertisements

1 Comment »

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: