Skip to content
Advertisements

Month: December 2018

Budget: Desember 2018

Ternyata sharing urusan budget di blog itu bantu banget untuk bikin aku lebih waspada dalam hal mengelola keuangan, jadi mikir agak panjang kalau mau mengeluarkan uang. Di bulan terakhir tahun […]

BPN13 – Tempat Liburan Impian

Sebenarnya gak ada sih negara/kota/tempat wisata yang aku pengen banget ke sana, sampai kemimpi-mimpi karena aku selow banget untuk hal ini. Jika hari-hariku berjalan dengan baik dan seimbang antara waktu […]

BPN12 – 5 Tips Hidup Sehat JNYnita

Sebagai dokter gigi dan praktisi Thibbun Nabawi (aku punya sertifikatnya lhooo, walau sampai sekarang belum aku ambil, haha) seharusnya aku punya banyak tips kesehatan. Tapi sekarang ini gaya hidupku lagi […]