BlogZone

BLOGZONE: Lihat ini… Lihat ini…!!!

image

image

Akhirnyaaa setelah 1,5 tahun lebih nge-blog di wordpress berhasil juga untuk POST A DAY dalam satu bulan!! Di bulan Desember nanti bisa juga apa nggak ya??

image

Advertisements

33 Comments

  1. Pingback: Kembali Newbie dan Harapan ke depan :) | JNYnita

  2. Tina Latief says

    aku bulan ini bisa menerbitkan 33 tulisan, lumayan bisa menaikkan track mba..
    selamat ya mba nita, kemajuan pesat terlebih mba juga sibuk 🙂

    • Aku udah gak sibuk, seminggu kemaren nganggur, abis jor2an pasien anak trus bingung deh mau lanjut apa *jangan ditiru*

  3. Plok plok tepuk tangan buat mbak Nita 😀
    Saya Nopember nggak full mbak tip hr minggu bolong hehe

    *mudah2an Desember bisa lagi 🙂

    • Ayo semangaaaat!!! Mudah2an di bulan Desember aku juga bisa, shg bs pede ikutan post a day 2013

Comments are closed.