BLOGZONE: Dear blogspot, kenapa aku susah untuk comment???

Blogwalking adalah hobi saya yang lumayan awet. Hampir setiap ada waktu luang saya manfaatkan untuk blogwalking, entah ke blog tentang makeup, skincare, fashion, craft, daily, photo, fiksi, dan sebagainya. Setiap ada update-an dari setiap blog yang saya subscribe di opera mini for android saya pasti saya cek (yang pertama-tama saya cek pasti blog favorit dong).… Read More BLOGZONE: Dear blogspot, kenapa aku susah untuk comment???

BLOGZONE: This Image is Down. Sorry, we’re working on it!

Yap! Gambar di atas menggantikan gambar-gambar yang ada di post-post saya. Kaget? Tentu saja iya. Panik? Tidak begitu, karena ini resiko pake free image hosting yang pernah saya bahas di sini.  Yap! Dari awal saya udah tau resikonya pake photobucket, tapi tetep aja pake karena kepraktisan, hehehe.. Saya gak tau, image down di photobucket karena… Read More BLOGZONE: This Image is Down. Sorry, we’re working on it!

BLOGZONE: Tips untuk yang mau mulai nge-blog :)

Saat ada temen yang terjebak ke blog ini (atau karena saya jebak) beberapa di antaranya jadi punya keinginan untuk punya blog,, tapiii gak ada yang sukses merealisasikannya!! Grr.. Beberapa dari mereka cuma sukses sampe buat account & bingung tentang apa yang harus mereka lakukan.. Hhmm, biar gak bingung, boleh kan saya kasih tips, hehe.. Cekidot… Read More BLOGZONE: Tips untuk yang mau mulai nge-blog 🙂

BLOGZONE: Photobucket atau kembali ke WordPress??

Gara-gara blogwalking ke mywomenstuff.com, saya jadi tau 1 hal tentang kerugian menggunakan free image hosting.. Hhhm,, di blog ini saya menggunakan photobucket jadi lumayan khawatir setelah baca post tersebut.. (╥﹏╥) Apa yang membuat khawatir?? Jadi ternyata si photobucket walau kapasitas gambar-nya unlimited ternyata bandwidth capacity-nya dibatasin gak boleh lebih dari 10GB dalam sebulan (kalau gak… Read More BLOGZONE: Photobucket atau kembali ke WordPress??