All posts tagged: reviewx

REVIEW: Wardah White Secret Night Cream

Salah satu target di 101 in 1001 days-ku adalah flawless skin dan salah satu cara mencapainya adalah dengan menggunakan krim malam. Krim malam yang kuinginkan harus punya fungsi lightening untuk menyamarkan noda hitam dan produk lokal. Dari segi merek yang lumayan terpecaya dan harganya, akhirnya aku memilih Wardah White Secret Night Cream.

REVIEW: Bless Resurfacing Cream+

First impression aja.. Aku dapet sample cream ini pas lagi berkunjung ke Watson’s, lumayan bisa nyoba produk yang udah lama bikin penasaran ini. Karena mengandung AHA, aku memutuskan pakainya sore menjelang malam, di mana udah gak ketemu sinar matahari lagi dan ternyata rasanyaaa clekit-clekit banget!! Krim terclekit yang pernah aku pakai! Sampai loncat-loncat! Haha..

REVIEW: Lip Balm Stories pt.4

Dari semua produk kecantikan kayaknya lip balm deh yang jadi favorit aku, buktinya sekarang udah buat post Lip Balm Stories yang ke-empat aja! Waw! Makin ke sini kayaknya aku udah makin behave untuk coba-coba produk baru, terbukti dalam jumlah lip balm yang kupunya saat ini ‘cuma’ 4 dan yang duanya gratisan. 😀

REVIEW: NewLook Wonder Black

Softlense NewLook andalanku yang berwarna cokelat habis waktu masa pakainya bulan ini, rencananya mau repurchase. Entah kesambit apa tiba-tiba pengen beli yang warnanya hitam, padahal aku agak-agak trauma pakai softlense warna hitam karena bikin mata jadi kosong, serem. 😦