Curry House Coco Ichibanya @ Grand Indonesia

Kangen juga nge-post kuliner-kulineran.. Saya jadi browsing tempat makan yang pernah saya datangi selama hiatus. Hhm, ternyata cuma sedikit. Saya sekarang tinggal di Cikarang, makannya jadi itu-itu aja, paling coba-coba makanan yang ada di Jababeka. Dan tadinya post di blog ini untuk makanan yang mureh-mureh aja, kurang dari 30 ribu, tapi harga makanan kok makin… Read More Curry House Coco Ichibanya @ Grand Indonesia

MYZOO: Silly and Happy

Saya tidak suka kucing!!! Tadinya.. :p Sekarang, saya malah CS-an banget sama kucing. 🙂 Ada beberapa hal yang dulu bikin saya gak suka kucing: • Kucing mecahin balon pas saya TK. • Saya geli sama bulu-bulunya. • Kucing suka SKSD. • Kucing suka ngerecokin pas lagi makan. Tapi semua berubah gara-gara Silly & Happy.. ♥♥♥

Tired but Alhamdulillah

Hari ini hari yang melelahkan, karena kerja fisik seharian dari pagi hingga malam, ditambah mood swing karena PMS (poin terbesar!!!). Tapi yang capek itu Alhamdulillah. Tanpa rasa capek aja udah Alhamdulillah, apalagi dengan rasa capek, tambah Alhamdulillah. 🙂 Gak pantes ngeluh karena capek!!! *big smile* 🙂 🙂 🙂 🙂

LIFE: Dari SKG Menjadi DRG

Cukup 3,5 tahun untuk menambah 3 huruf di belakang nama saya. Tapi butuh 4,5 tahun untuk memindahkan 3 huruf di belakang tersebut menjadi di depan. Setelah itu terjadi, saya jadi jet lag, seperti habis melakukan perjalanan jauh. Bukan jam biologis saya yang butuh adaptasi melainkan gaya hidup.

I’m a Loner but not a Lonely Person

Seperti yang terlihat di blog ini, saya sering ke mana-mana sendirian, kuliner sendirian, belanja-belanja sendirian, dan aktivitas sendirian lainnya. Kalau weekend dan saya pergi-pergi, Mama pasti nanya perginya sama siapa dan saya jawab sendirian, lalu saya diberi tatapan ‘ckckck, dasar anak yang aneh.’