Myzoo

MYZOO: Asal Nama Silly & Happy

image

Butuh waktu yang agak lama untuk menentukan nama mereka. Hhm, saya udah lupa kandidat namanya apa aja, hehehe. Yang pasti sih harus singkat dan punya arti yang bagus. Tsaaah, nama kucing aja harus pakai arti.. -___-

image

Kucing yang cepet dapet nama adalah yang kuning, Silly! Gara-garanya pas mereka udah mulai bisa main-main, udah gak galak, dan udah mulai bersosialisasi, dia kecebur got aja gitu! Awalnya saya bingung, ini kok ada kucing item yang ngikutin saya terus, ternyata itu kucing saya.. huahahaha!! Karena itu dia saya kasih nama Silly! Lucu dan sedikit bodoh. 😉

image
Yang putih saya kasih nama Happy. Karena dia begitu playfull, loncat-loncat mulu, godain Silly mulu, dan sering ngilang ngumpet di tempat-tempat aneh. Sayangnya walau namanya Happy, pas lagi puber tetep aja dia kena virus galau, kerjaannya melamun mulu sampai akhirnya dia nge-dugem dan belum pulang-pulang.
image

Saya sempet nyesel ngasih nama Silly karena jadinya ya silly buanget. Tingkahnya Silly suka bodoh-bodoh lucu, bikin tepok jidat dan gemes, tatapan matanya juga bikin gemes, manjanya juga bikin gemes. Nah, kalau Happy, dia pinter. Saking pinternya jadi tau bagaimana caranya keluar dari pager yang udah ditutupin mika. Sayangnya pinternya gak total, bisa keluar tapi gak bisa masuk lagi. Huks.. huks..
image

Kalau bahas Happy bawaannya jadi mellow mulu sekarang..
Happy pulang dooong.. 😥

Advertisements

13 Comments

  1. dari banyak kucing yang sering dikasih makan sama neneknya istri, ada satu yang spesial dan dikasih nama pusel

  2. dulu kucing saya ( yang sekarang udah meninggal) saya kasih nama ipe. Ipe itu singkatan dari “Iwak Peyek” XD soalnya si ipe doyan banget kalau di kasih rempeyek. huahahhahaha XD
    si ipe pinter. pintu tertutup sama kaca jendela tertutup rapat bisa di bukanya. XD. kalau lah kemaren ipe jatuh ke tangan yang salah, pasti tuh bakal salah jalur.

      • 😀 ia kak, yang ngasih nama ipe itu awalnya adek sy, soalnya pas waktu si ipe masih kecil, usia 1 bulan gitu lah, pas adek lg makan rempeyek remah remahnya jatuh, eeee di makan dia 😀 dari situ awal mulanya. hahahha
        kalau acil…., kemaren dia di sambar mobil orang kak. issss ga bertanggung jawab kali tu orang. belum rela. soalnya si acil kucing kesayangan, selain ipe tentunya. iss sampe sekarang belum rela. hampa rasanya ga ngeliat sama denger eongan acil seharian ini

        • susah bgt ya kak nge move on apa lagi sama semua yang kita sayangi. yang parahnya, lebih susah move on dari kehilangan kucing, ketimbang move on dari kehilangan pacar. XD hahahhahaha. btw happy ngedugem kemana kak?? biasanya happy tau jalan pulang kan?

        • Entah ngedugem ke mana.. biasanya keluar sebentar langsung ngeong2 minta masuk lg bbrp saat kemudian dan tetangga2 pun udah tau itu kucingku, biasanya ada yg ngebalikin.. hrsnya sih tau jalan pulang.. makanya curiganya dy diambil orang.. 😥

Comments are closed.