Myzoo

MYZOO: 20 Random Facts about Silly :D

image

Silly galau

Haaai aku Silly, di Instagram aku di-tag sama Jethro main 20 random facts about me. Karena aku mau eksis juga di WordPress jadinya ku-post di sini juga deh…

  1. Suatu hari Mami syok karena tiba-tiba ada kucing blutek ngejar-ngejar dia, itu akuuu yang abis kecebur got. Karena peristiwa itu, akhirnya aku dapet nama Silly.. 😀
  2. Usiaku sekitar 8 bulan, kata Abang pet shop aku lagi usia birahi pertama, pantesan aku udah banyak yang ngapelin dan kadang2 bauk.. 😥
  3. Aku cantik juga sih.. walau cantikan Happy.
  4. Iya sih Happy lebih cantik, kata orang juga begitu, tapi aku lebih fotogenik dan cute. :*
  5. Walau aku suka iri sama Happy, aku kangen berats sama Happy.. Happy.. pulang doooooooong… 😥
  6. Pas kecil aku sempet sakit, akhirnya bobok dipangkuan Mami sampai pagi..
  7. Sampai sekarang pun kalau bobok ya di pangkuannya Mami… Padahal aku udah makin nduuut..
  8. Aku suka main sama kura-kura, tapi Mami selalu curiga aku bakal nyakitin dia, aku kan cuma gemes Maaaa..
  9. Sebagai gadis belia aku juga suka ngedugem, hal ini sering bikin Mami marah, Mami takut aku kena pergaulan bebas dan MBA.
  10. Dietku terkontrol.. aku gak suka makan makanan manusia, aku sukanya makanan yang gizinya tertakar dengan baik, yaah antara wet food & dry food laah..
  11. Paling gak suka kalau Mami ngajakin manicure & pedicure, aku bisa sendiri keleus #garuk2sofa.
  12. Kalau Mami di rumah, dia gak boleh ngapa-ngapain selain perhatiin aku!! Jangan harap Mami bisa mainan hp atau nulis2.. aku buntutin Mami terus dari ruang tamu sampai kamar mandi!
  13. Pernah travelling sampai Karawang, nebeng di mesin mobil tetangga, lewat tol pula.. wuih mendebarkan sekali.. untungnya masih bisa sampai rumah dengan selamat..
  14. Di kompleks, lariku paling kenceng dibanding kucing-kucing lainnya, aku juga jago manjat pohon.. sempet ditawarin jadi atlet, tapi aku gak mau, nanti betisku gede.. gak kece deh..
  15. Gigiku udah tetap semuaaa.. pas ganti gigi aku gigit semuanyaaaa dari jempol sampai kabel, earphone, gantungan hp…
  16. Kalau Mami lagi sedih, aku yang jilat air matanya, trus Mami ngerasa geli-geli..
  17. Paling sebel kalau Mami kasih cream cheese di kepalaku, aku kan gak bisa jilat kepala sendiri Miiiiii..
  18. Aku suka sedih karena Mami bilang motifku sejuta kucing, tapi aku kan ciptaan Tuhan yang bikin Mama hepi.. 😀
  19. Dulu sih gak suka mandi, tp krn sempet kejebur got lagi, aku sekarang gak histeris lagi kalau diajak mandi..
  20. Suka mupeng kalau liat Mami pake contact lense, pake pelembab, bb cream, lipstick.. aku mau jugaaa!! Gak ada apa makeup untuk kucing??

Hhhm, ada yang mau ikutan main juga gak?
Kalau ada yang buat juga, bilang-bilang aku yaaa, supaya aku bisa ngintip post-nya.. hehehe..

Advertisements

11 Comments

  1. haii salam kenaal 🙂
    suka kucing juga ya 😀 samaan dong..hehehe
    oh yaa kucingnya betina kan? biar ga was2 steril aja kak
    kya kucingqu disteril juga, jadi setelah steril berasa lega biarin main diluar wlau ttp aja masih jadi primadona kucing komplek..hehehe
    klo biaya steril kucing kisaran 150-200rb 🙂 murah kan.hihihi
    smoga happy cpt pulang yaa

    • Kok bisa muraaah?? Temenku blg klo betina bs sejutaan, aku blum cek di petshop dkt rumah sih.. utk skrg ini Silly lg kalem.. gak brusaha keluar rmh..

      • bisa, karena ikut baksos steril. coba search di fesbuk “steril yuk” itu mrka buka baksos tiap bulan dan hrs cepet2an booking utk bisa ikutan 🙂 rugi loh kalo smp ga steril kucingnya, karena kasian juga kan kalo didiemin, bisa sakit.klo steril jangan di petshop pasti kena mahal dan biaya rawat inap. ini linknya

        https://www.facebook.com/steril.yuk?fref=ts

  2. NITAAAA…!! Kamu beneran piara kucing?? 😀 itu sama kayak si Luxi, sodara Beruk gue (http://luxi89.wordpress.com/). UdAH beberapa kali dia piara kucing, tapi selalu berakhir buruk! kemarenan dia juga ngepost soal kucingnya yang ilang. :p wkwkwk Kalo gue sebenarnya juga suka, tapi Emak gue ngelarang buat pelihara.
    🙂

  3. astaga, seriusan itu kak??? pernah ndeplok di kap mobil sampe ke karawang?? astaga!!! *pingsan* untung pas lagi lampu merah si silly kagak spot jantung dan berinisiatif untuk turun dari mobil XD. udah 2 kali loh denger cerita kucing ndeplok di kapp mobil dan akhirnya seharian jalan jalan. XD.

    • Serius bingits… hihi… itu di jalan tol chit makanya ga kena lampu merah, untung jalan tolnya gak macet, kalau turun di jalan tol lebih horor lagi.. hehehe.. abis bertualang si Silly baik2 aja, tapi Happy mukanya merah2.. -__-

  4. Aku juga di tag, tapi seruan kalo ceritain binatang piaraan ya 😀
    masa magdalena yang baru diadopsi belum seminggu udah di ceritain 😀

Comments are closed.