REVIEW: Finding Dory

Setelah 13 tahun akhirnya sequel film Finding Nemo tayang juga! Senang sekali karena film ini spesial tentang Dory, royal blue tang fish yang mempunyai short-term memory lost.… Read More REVIEW: Finding Dory

REVIEW: The Face Shop Myeonghan Miindo Heaven Grade Ginseng Essence

Just a quick review… Dapat 5 sample The Face Shop Myeonghan Miindo Heaven Grade Ginseng Essence gara-gara beli The Face Shop Oil Control Cushion. Aku sayang-sayang pakainya nunggu semua serum yang kupunya habis dulu. Suatu hari aku kelupaan bersihin muka sebelum tidur, paginya langsung jerawatan semuka. Seperti biasa kalau jerawatan gitu aku pakai masker jerawatnya… Read More REVIEW: The Face Shop Myeonghan Miindo Heaven Grade Ginseng Essence

REVIEW: SilkyGirl Moisture Boost Lipcolor Balm #04 Rose

  Para cewek-cewek sekarang ini pada suka banget warna bibir yang bold, tapi aku gak suka karena gak pede dan agak-agak bikin ngerasa bersalah kalau bikin terlihat dandan banget. Walau gak suka warna bold aku juga kurang suka warna nude yang bikin bibir pucat. Jadi pilihan warna bibirku ya itu-itu aja, tipikal warna MLBB atau… Read More REVIEW: SilkyGirl Moisture Boost Lipcolor Balm #04 Rose