Skip to content
Advertisements

Year: 2015

BEAUTY: 3 Beauty YouTuber Favorit

Hal yang menjadi pencuri waktu sekarang ini adalah nonton video di Youtube!! 3 Beauty YouTuber ini yang lagi jadi favoritku saat ini. Ssin My current addiction! Hampir semua video yang […]

EVENT: Pentas Pendopo pt. 2

Ngelanjutin post dari Gelar Seni Budaya Yogyakarta 2015, hohoho. Udah lama aku gak bikin post serial seperti ini. Bagi yang berkunjung mungkin kurang menarik karena kok postnya begini mulu, tapi […]

REVIEW: Wardah Purifying Moisturizer Gel

Apa pun jenis kulit kamu, pelembap itu penting! Untuk kulit kering udah jelas pasti butuh pelembap, lalu untuk kulit normal atau berminyak? Perlu juga dong. Cuma beda pelembapnya… Untuk kulit […]

REVIEW: Biore Daily Color Clear

Mau pakai makeup, skincare doang, atau gak pakai apa-apa cuma debu doang, bersihin muka itu wajib banget hukumnya! Emang sih kalau baru sampai rumah enaknya tuh langsung nempel ke kasur […]

LIFE: No Coffee No Problem :)

Salah satu target di 101 in 1001 days-ku adalah minum kopi maksimal satu porsi/hari. Waktu buat target itu aku mikirnya mustahil banget bisa berhenti minum kopi, yang realistis adalah mengurangi […]