Beauty

BEAUTY: 3 Beauty YouTuber Favorit

Hal yang menjadi pencuri waktu sekarang ini adalah nonton video di Youtube!! 3 Beauty YouTuber ini yang lagi jadi favoritku saat ini.

Ssin

My current addiction! Hampir semua video yang Ssin upload udah kutonton (termasuk yang ada di channel youtube ke-dua dan ke-tiganya). Awalnya tau Ssin ini karena dia muncul di Get It Beauty yang battle make-up sama Lamuqe, Ssin bener-bener bisa berubah dari sosok seperti cowok jadi cewek super cantik. Lebih takjub lagi kalau dia bikin make-up menyerupai artis-artis K-pop, bisa-bisanya jadi super mirip, buktinya bisa dilihat di video CL Makeup tutorial di atas.

Ssin ini humoris dan mayoritas videonya selalu sukses buat ketawa.. Haha.. Walau judul video-nya gak bikin aku tertarik, tetep aja aku klik dan tonton karena pasti ada hal yang lucu. Oiyaaa… kucingnya Ssin sering muncul di video namanya Ruki. Bagiku ini menarik karena Ruki ini warna bulunya mirip banget sama Suki dan Tuki, hahaha…

image

IamKareno

Kalau Karen aku suka karena cara dia edit video selalu kreatif dan keren!! Makeup-nya bukan tipe yang bakal aku praktekin, tapi cara dia edit video bikin aku seneng nontonya. Selain make-up ada banyak outfit video, aslinya aku gak begitu suka nonton outfit video tapi pengecualian untuk video-nya Karen. 😀

Karman

Aku terjebak di video-nya Karman saat nyari review tentang Revlon Colorstay foundation dan abis itu jadi kepo dengan video lainnya (aku juga ubek-ubek blognya!). Aku suka Karman ini karena terlihat sederhana dan apa adanya. Kebanyakan beauty youtuber bikin video tutorial yang produknya gonta-ganti, si Karman ini cuma pakai produk itu-itu aja sehingga terasa lebih realistis.

😀

Advertisements

2 Comments

Comments are closed.