EVENT: TDM 2008

Di tahun 2008 BEM FKG UI pernah ngadain pelatihan darurat medis. Biar eksis, saya ikut dooong. Pelatihnya dateng dari PMI pusat selama 4 kali pertemuan. Pelajaran dasarnya sih mirip-mirip pas IKD dulu (Ilmu Kedokteran Dasar, semester 1) tapi dengan bahasa awam (jadi seperti pas belajar biologi pas SMA). Selain teori, yang dipelajari ada cara make… Read More EVENT: TDM 2008

REVIEW: Trisia Soybean Whitening Serum

Untuk membasmi bekas-bekas jerawat bandel, saya jadi melirik serum dan berharap konsentrat bahan aktif didalamnya bisa bantu membasmi bekas jerawat dengan cepat. Rata-rata harga serum di atas 100 ribu, sehingga bikin mikir panjang untuk beli atau nggaknya, kan sayang kalo gak cocok. Finally, dari forum femaledaily saya jadi tau ada merek lokal yang punya serum… Read More REVIEW: Trisia Soybean Whitening Serum

BLOGZONE: Dear blogspot, kenapa aku susah untuk comment???

Blogwalking adalah hobi saya yang lumayan awet. Hampir setiap ada waktu luang saya manfaatkan untuk blogwalking, entah ke blog tentang makeup, skincare, fashion, craft, daily, photo, fiksi, dan sebagainya. Setiap ada update-an dari setiap blog yang saya subscribe di opera mini for android saya pasti saya cek (yang pertama-tama saya cek pasti blog favorit dong).… Read More BLOGZONE: Dear blogspot, kenapa aku susah untuk comment???