Skip to content
Advertisements

Category: BlogZone

BLOGZONE: Blogger Kompetitip

Siapa yang masih bingung apa asiknya ngeblog? Hhhmm, kemungkinan kamu masih belum bersosialisasi di dunia blog ya? Serius deh, ngeblog itu akan terasa asik pas punya banyak temen di dunia […]

BLOGZONE: Ciri-ciri Blog Eksis

Sebelumnya kita udah bahas ‘Ngeblog tentang apa?‘, naah di akhir post kan aku sebutkan mau pakai niche atau tanpa niche tetap aja kalau pengen blognya eksis ya harus kerja keras. […]

BLOGZONE: Trik Posting Blog Secara Rutin

Apakah kamu menjadwalkan posting di blog secara rutin? Sebulan sekali? Seminggu sekali? Beberapa kali dalam seminggu? Atau bahkan setiap hari? Jangan hanya ditargetkan tapi juga harus diaktualisasikannya doong. Menurutku untuk […]

BLOGZONE: Plus Minus Post A Day

Akhir-akhir ini saya lagi kepoin resolusi blog 2015 para blogger dan saya baca ada beberapa blogger yang menargetkan untuk posting setiap hari atau post a day. Hal ini menarik karena […]

BLOGZONE: Alterego

“Lah koe ki kepie toh Nduk… Wong jowo kok yo ora iso ngomong jowo. ” “Lah Mbok aku ki isin karo konco-konco ku, wong aku saiki dadi anak gaul kok […]

BLOGZONE: Perencanaan Blog JNYnita 2015

Tahun yang baru, semangat baru, termasuk di dunia blog. Biasanya saya gak pernah buat resolusi atau target atau perencanaan untuk blog  karena targetnya sederhana aja yang penting ngeblog dengan passion […]

BLOGZONE: 2014 in review by WordPress

Hal yang saya tunggu dari WordPress di setiap akhir tahun akhirnya muncul juga… WordPress tau deh caranya bikin para blogger-nya semangat ngeblog.. ♥ Thank you ya teman-teman yang udah berkunjung […]