Skip to content
Advertisements

Category: Beauty

BreakOUCH Treatment Planning

Hemmm, kalau udah baca post saya sebelumnya, pasti tau deh kalau saya lagi terkena serangan jerawat yang bertubi-tubi.. Huaaaah… Sebal rasanya.. Sebenernya sebelum jerawat ini muncul kulit saya bukan tipe […]

BreakOUCH!!!

Dari beberapa minggu lalu, kulit saya breakout aka keluar jerawat banyak banget khususnya di pipi kiri & kening kanan, huhuhu.. Awalnya karena saya iseng nyoba krim punya Mama yang diiklanin […]

BEAUTY: Sukses Repurchase :)

Untuk beauty products,, saya jarang banget bisa setia pada suatu produk.. Entah karena produk itu mengiritasi (bikin merah & perih), bikin kering, bikin jerawatan, gak ngaruh, atau sayanya yang bosen, […]

REVIEW: Currently in love: Bar Soap

Akhir-akhir ini saya jd suka bar soap ♥♥, awalnya gara-gara pengen nyari pembersih muka yang enak buat muka (kebanyakan pembersih muka yang ada bikin muka saya perih & merah). Setelah […]

REVIEW: Body Lotion’s Stories

Kulit saya keriiiiing banget sehingga kalau setelah mandi dan gak pake lotion (baik muka dan badan) kulit terasa panas (mungkin kelembabannya menguap lalu dehidrasi) dan setelah pake lotion rasanya adem.. […]

REVIEW: Lip Balm Stories

I love lip balm!! Perkenalan saya dengan lip balm adalah saat saya masih SD karena iseng-iseng malak Mama yang waktu itu jadi dealer Avon. Setelah Mama udah gak jadi dealer […]