Beauty

BEAUTY: Fashion & Beauty Products You Avoid

Mumpung masih dalam suasana ngerjain tag, saya mau lanjut mainan lagi.. Kali ini tag-nya dari looxperiments, karena loox fun ya saya kerjakan saja.. hihihi…

Cara mainnya simple, seperti judulnya kita cuma perlu menyebutkan fashion & beauty items yang kita hindari… Yuk mulai….

image

• FASHION •

Camel Hump Hijab… Itu lhooo, gaya kerudung yang pakai konde di kepala tinggi-tinggi.. Secara estetis, bagi saya itu tidak indah. Secara fungsional, tidak ada. Justru kelihatannya malah bikin sakit kepala, minimal untuk yang melihatnya.

High heels… Tinggi saya rata-rata, tapi saya pede dong sama tinggi saya. Gak mau pake high heels bukan berarti saya anti heels, karena sepatu yang bener-bener flat itu gak enak..

Outfit warna kuning… Gak cocok banget sama warna kulit saya, bikin kusem…

JumpSuit… Ngebayangin pas harus ke kamar mandi bikin saya geliiii….

• BEAUTY •

Kuku Panjang… Kerjaan saya ngubek-ngubek mulut orang, kalau glove saya sampe robek karena kuku atau jigong-jigong itu masuk ke sela-sela kuku kan geli banget!!

Bulu Mata Palsu… Tanpa make itu, bulu mata saya udah kece kok… Malah takut jadi rontok juga gara-gara lemnya…

Blush on shimmery…. Pipi saya gak muyus, pake ini adalah BIG NO!!

*Cabut, cukur, bentuk alis… Saya mau alis saya gak dicabut, cukur, bentuk, ya apapun lah. Walaupun nikah, alis saya harus tak tersentuh!!!

Kayaknya ini dulu deh, ntar kalau ada lagi ya saya edit post ini… hihihi… #curang (Tambahan saya kasih tanda *)

image

Advertisements

10 Comments

Comments are closed.