Skip to content
Advertisements

Tag: skincare

REVIEW: Melanox Premium Kit

Menjelang Hari Raya Idul Fitri lalu aku mencari serum untuk wajah karena udah lama juga aku absen pakai serum soalnya belum dapet serum yang bener-bener cocok di kulit dan di […]

REVIEW: Bless Resurfacing Cream+

First impression aja.. Aku dapet sample cream ini pas lagi berkunjung ke Watson’s, lumayan bisa nyoba produk yang udah lama bikin penasaran ini. Karena mengandung AHA, aku memutuskan pakainya sore […]

BEAUTY: Setia Pada Satu Produk

Selain masih menggunakan hp jaman SMA, teman saya juga masih menggunakan varian produk yang sama dari 10 tahun yang lalu. Seperti sabun harus lifebuoy warna biru, lip balm-nya lip ice […]

REVIEW: Garnier Brightening Eye Roll-on

Long story short. Menurut saya Garnier Brightening Eye Roll-on ini skincare basa-basi. Enak sih dipakainya, ada sensasi dingin gitu. Tapi gak berefek sama sekali pada kantung mata SBY saya, tidak […]

REVIEW: BB Cream & Sunscreen Stories pt.1

Tanpa sadar koleksi make-up & skincare saya makin numpuk. Selain karena hobi coba-coba, sekarang si Mama nyuruh dandan, dan saya senang karena jadi punya alibi untuk bisa beli ini dan […]

REVIEW: Daily Moisturizer Story

Susahnya punya kulit yang sensitif adalah susah nyari produk yang cocok. Selain face wash, saya juga susah nyari pelembab. Kulit saya suka kering sampe kelopek-kelopek tapi kalau pakai pelembab yang […]