All posts by Nita

ISLAM: Hidup tanpa musik, bisakah?

Pada suatu hari, aku dgrin kajian ttg musik & lagu (Yazid Jawas).. Awalnya aku pikir bakal sama aja dgn hal2 yg pnah aku baca (artikel mau pun buku…) Continue reading ISLAM: Hidup tanpa musik, bisakah?

TRIP: Berlibur ke Maluku Utara (a.k.a. Kersos) 2010 :D

Event ini sebenernya mau aku masukkin ke blogspot,cuma karena blog ituΒ  terlanjur memalukan, jd urung deh. Sayang kalau acara ini hilang di ingatan begitu saja (untuk buat post ini aja udah lumayan bekerja keras ni otak utk ingat2), akhirnya ku putuskan utk nge-post di sini. πŸ˜€ Continue reading TRIP: Berlibur ke Maluku Utara (a.k.a. Kersos) 2010 πŸ˜€

LIFE: Aku Menulis (Lagi)

Agendaku πŸ˜€

Dulu, saat masa-masa SMA merupakan masa-masa dimana aku sangat banyak menulis. Bukan menulis artikel, buku, novel, cerpen, dan sejenisnya namun ‘hanya’ menulis diary. Hal ini bermula dari kelas 1 SMA, entah kenapa tiba2 pengen nulis diary lalu aku pun membeli buku diary tinker bell. Dan seperti kebanyakan orang yang setiap memulai hal baru pasti akan mengalami fase-fase norak, aku pun merasa seperti itu (kalau baca diary pertama ku itu aku jadi malu dan tersipu-sipu :P). Dari norak & tidak terbiasa, akhirnya pun menjadi terbiasa (walau noraknya gak bener-bener hilang). Entah karena efek menulis yang luar biasa atau memang karena aku gak punya temen curhat, menulis menjadi sebuah kebutuhan pada akhirnya. Continue reading LIFE: Aku Menulis (Lagi)

Welcome!!!

Haaaiiii,,,,

Selamat datang di jnynita.com πŸ™‚

Ini adalah post pertamaku..

Di blog ini kamu bisa temukan berbagai tulisan tentang kesehatan gigi dan mulut, blog, event, personal dan sebagainya…

Kalau ingin menjelajah, kamu bisa buka post-post berikut ini..

The best of jnynita.com

Selamat menikmati.. πŸ˜€