Tired but Alhamdulillah

Hari ini hari yang melelahkan, karena kerja fisik seharian dari pagi hingga malam, ditambah mood swing karena PMS (poin terbesar!!!). Tapi yang capek itu Alhamdulillah. Tanpa rasa capek aja udah Alhamdulillah, apalagi dengan rasa capek, tambah Alhamdulillah. 🙂 Gak pantes ngeluh karena capek!!! *big smile* 🙂 🙂 🙂 🙂

Inside My Wallet

Kemarin tiba-tiba saya pengen punya dompet shocking pink!! Dududuuu.. Akhirnya saya pun melipir ke Mall & windows shopping liat-liat dompet, udah gaya-gaya mau beli yang agak ‘serius’ dikit, eeh nemu yang sreg malah di Gramedia. Merek Milk Teddy, mereknya para abg, cocok deh untuk remaja seperti saya. Huek huek :p

TRIP: Suasana Tidore

Pas di Tidore, saya nginepnya di rumah penduduk. Bagi saya ini lebih berkesan daripada tinggal di hotel atau mess (seperti pas baksos di Kalimantan), Alhamdulilah dapet rumah yang cakep, eh tapi di sana rumahnya emang udah lumayan bagus-bagus sih.

LIFE: Karena Saya Cuma Satu

Suka sadar gak kalau manusia suka mengelompokkan dirinya sendiri? Ada yang berdasarkan klasifikasinya Dale Carnegie (koleris, plegmatis, sanguinis, dan melankolis.. Kata Mas Iwan klasifikasi ini dar Florence Littauer, tp saya bacanya dari buku Carnegie), ada yang dengan kelompok introvert dan ekstrovert, berdasarkan golongan darah (A, B, O, dan AB mungkin juga bisa berdasarkan rhesus positif… Read More LIFE: Karena Saya Cuma Satu