Skip to content
Advertisements

Category: BlogZone

BLOGZONE: Blog Sebagai Titik Balik

Saya absen ngeblog selama 8 bulan! Ini rekor lho!! Berbeda dengan hiatus di pertengahan tahun lalu yang saya lakukan secara sadar demi nuntasin urusan klinik. Kali ini saya menghilang karena […]

BLOGZONE: 2013 in review

The WordPress.com stats helper monkeys prepared a 2013 annual report for this blog. Here’s an excerpt: The Louvre Museum has 8.5 million visitors per year. This blog was viewed about […]

BLOGZONE: Thank You Teman Blogger.. :)

Juni 2012. Merupakan saat-saat saya udah hampir putus asa mengerjakan requirement klinik. Karena saat itu pasien anak saya udah gak nurut lagi, padahal sudah banyak yang saya kerjakan di mulutnya, […]

BLOGZONE: Maksain Post a Day

2 minggu ini saya ngerasa maksa banget untuk ngelakuin post a day. Bukannya gak ada bahan post ‘beneran’, tapi emang gak ada mood untuk mengolah komposisinya.

BLOGZONE: Perubahan Minor

Malam ini saya sedikit utak-atik tampilan blog, minor, karena cuma ganti header dan foto di side bar. Hfft, pengen bikin header yang sophisticated tapi mentok-mentok cuma sanggup bikin begitu, tipografi […]

BLOGZONE: Ngeblog Itu Beban?

Bagi saya ngeblog malah jadi penyeimbang. Kalau beban ya tentu aktivitas ngeblog udah saya eliminasi bersama nonton drama Korea, nonton variety show, nonton bioskop, ngerajut, hhhm bahkan baca novel pernah […]

BLOGZONE: Feedly!

Bisa dibilang, hari ini adalah rekor terlama saya di depan laptop setelah saya memutuskan hubungan dengan drama Korea. Hari ini saya utak-atik feedly¬†(aplikasi Google Chrome). Dari sekian banyak aplikasi yang […]

BLOGZONE: Kenapa Google, Kenapa?

Tiga hari ini dunia maya heboh karena berita tentang Google yang akan menghentikan layanan google reader-nya. Saya tentunya kaget, tapi gak begitu heboh, karena udah terbiasa dapet perubahan-perubahan sistem yang […]