BlogZone

BLOGZONE: Feedly!

feedly

Bisa dibilang, hari ini adalah rekor terlama saya di depan laptop setelah saya memutuskan hubungan dengan drama Korea. Hari ini saya utak-atik feedly (aplikasi Google Chrome). Dari sekian banyak aplikasi yang jadi kandidat pengganti Google Reader, Feedly inilah yang paling mumpuni.

Import data dari google reader gampang,  2-way sync dengan google reader sehingga perubahan di feedly akan ngaruh di google reader begitu juga sebaliknya, using interface-nya lebih cantik dan bisa dimodifikasi, udah ada aplikasinya untuk android dan produk apple, lumayan asik dan menurut saya bisa lebih unggul dari Google Reader. Minusnya yang saya temuin baru satu, saya belum berhasil komentar pake aplikasi Feedly di Android. -___-

Tul kan, gak usah galau-galau karena Google Reader, pasti bakal ada penggantinya yang lebih kece. Selain Feedly, harusnya penyedia layanan rss feed lainnya memperbaiki produknya untuk bersaing mendapatkan limpahan pengguna Google Reader yang pastinya bejibun ini. Penasaran gimana nantinya.. 🙂

Advertisements

35 Comments

    • sampai sekarang masih belum sukses comment,,,
      si keyboardnya gak mau muncul di feedly 😦

    • aku juga suka ke blog yang bukan dr wp juga plus organisirnya lbh enakan pake google reader 😀

  1. aku selalu gagal update blog temen di google reader, mungkin ini bisa membantu, ntar dicoba ah 😀

  2. Tina Latief says

    hehehe, ini solusi dari GR..
    tapi kalau banyak yang mengeluh bisa jadi nanti GR muncul lagi dengan format baru karena ternyata masih banyak yang suka sama readernya google.. hehehe

    • Menurutku sih, kayaknya emang bagusan google lepas reader.. produk dy terlalu banyak, harus fokus sama yang paling memberikan profit.. biarlah urusan feed diurusin selain google.. toh bs sync dgn google reader jk import sebelum 1 juli.. 🙂

Comments are closed.